みんなのレビューと感想「大人のオモチャ開発部~ヤンキー同僚とトロトロ快感テスト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもちゃに本気な彼の相手をするのは大変だと思いますし、こんなシチュエーションないやろーと思ってドキドキみてます。
by みんくーさん- 0
無料の5話まで読みました。ストーリーの展開的にはおもしろいのですがイマイチ進みが遅いような…なので星四つ!
by ぽりっこ- 0
やってるのかなー
実際におもちゃ開発をしている人がいるわけですが、その方たちは自分でテストとかするのだろうかと疑問をもちました。
、
タイトルが気になり購入しました。
エロくて、ドキドキしながら、読んでいますが、もう少しサクサク読みたいなって作品だといいかなって。by 非公表- 0
えっろい
大人のおもちゃっていろんなものがあるけれど使い方がいまいちわからないので、使い方がわかるような話しなのかと思いきや、単にえろでした
by 毒金魚- 0
いつも思うんだけど
オモチャ開発の類いで面白かった事がない。
ヤンキー同僚も中途半端。
主人公は可愛くもない。by シルビー5- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長い話ではないので、わりとサクッと読めていいと思います。by chans- 0
可愛い絵のタッチです!もう少しいやらしくても良いかも知れないです!オモチャと言う内容はそそるかも知れません
by めちゃママさん- 0
玩具会社にはれて入社、様々な企画で会社に貢献しようと頑張る主人公の採用された案が大人の…………こんなの、お互いパートナーがいたら仕事と割りきって関われんし別れるだろうなって思うものの、フリー同士だから無茶な展開もまぁありなのかな。
by マンボ~- 0
無料分を読み終わりましたー。今のところは、続きの購入は予定していないです。無料分が増えたら、読みたいと思います。
by サマンサ タバサ- 0