みんなのレビューと感想「あなたの夜が明けたら」(ネタバレ非表示)

別作品の作家繋がり表紙買いで大当り

表紙買いの期待置を上回る程に、いつもの綺麗な絵と切なく儚さある設定で1話で既に虜となり、2話で完結とは思えない“いい話”で続編希望!何度も読み返してし脳内で妄想尽きずな作品は宝物です。有り難う御座います。

やっぱり、はるかわ先生の絵は素敵過ぎる!(今度は➰)の作品を見てから、大ファンになりました。
    今回は初百合とのこと。素敵なストーリーがオムニバス形式であります。おすすめです。

作者さんが好きでこちらの漫画もお試し読み!同性愛者の女バージョン!漫画では初めて読むかも!絵は綺麗で内容も気になる、、ポイントに余裕があったら読んでみようかな!

わたしにも

ヒモでいいです!
    こんなに可愛くて優しくて美しい彼女ならダメダメになっても構わないのでアタシの彼女になってほしい!
    ヒモにはなりませんけどねっ!
    幸せにする~!任せてっ!

はるかわさんの絵がすきです。
    とても綺麗で、ごちゃごちゃ感がなくスッキリしていて見やすいです。

女性専用のデリヘルなんてあるんですね。
    初めてしりました。

いいと思う

初めて読む作者さんでした。他の方のレビューのように、絵がキレイです。読みやすい。百合漫画大好きな私には、キレイな女性同士の恋愛は最高の癒しですね。買ってよかった。

女同士の居心地のよさ

美しい…この話を読むと、女同士の恋愛の心地よさげな感じにうっとりして憧れます。同性だからわかること、あるよな~、と共感します。

癒やし

絵も良いし、話も落ち着いててとても好き。刺激が欲しい人には向かないかなぁー?百合はあまり読んだことないけど、すっと入り込める、素敵な作品

別の作品で絵がめちゃくちゃ可愛くて好みだったので、こちらの作品も購入しました。
    いや、こんな美人さんにかこってもらえるなら喜んでヒモになるww

あなたの夜が明けたらしか読みませんでしたが、このお話だけで続話を出して頂きたいです。

両思いになった2人のこれからが読みたいです。