みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こうふんまっくす!

いやぁ、いやよいやよも好きのうちと言いますが、こうふんまっくすですね。こういうストーリーは僕はすきです。

強引なのが…

絵が好きで読みやすいと思います
    リアルに強引なのもたまにはイイかも…って思ってしまいました

いいですね

私も社会人ですが、こんなに流されちゃう女の子がいればいいなぁと思ってます。実際にはいたとしても無理ですが。、

絵がすごく好みだし、綺麗で見ててすごく良いです‼︎女の子も可愛いしスタイルも良すぎてみいっちゃいました。

by chr.

最悪

優しい人だと思ってたのに、まさかの裏切り!こんなこと仲のいい友達にも相談できず!!これからどうしたらいいの??

先輩がクズすぎるのと色々と人の闇が見えてきたりします。作画はすごくいいです。人間の欲望満載だなって思いました

by R1014

いい

絵が上手いです。
    とても綺麗で読みやすいのと話ご面白しいです!
    続きがきになります。楽しみです!!!

やってることはゲスいですが、個人的には嫌でなないゲスさです。続きが気になってついつい購入してしまいます。

絵が綺麗です‼️

とっても、エロくて刺激的ですね‼️周りに振り回されて、主人公の女の子可愛そうだけど、守ってあげたくなっちゃいますね‼️今後の展開があるので、楽しみです‼️

おもしろいけど

お話しとしては良く出来てるし、主人公の女の子性格良くて、スタイル良くておっぱいも素敵ですね…先輩はただただゲスいですけど。これ、今までもこっち系のことやって犯罪歴あるだろ。早く捕まれと思うし、絡んでる人も芋づる式に刑罰と懲戒免職に早くなって欲しいです。