みんなのレビューと感想「泥酔した私を乱暴にイカせる、クズ先輩の容赦ないセックス」(ネタバレ非表示)

絵は好みでしたが、個人的には色々残念でした。先輩が本当にクズすぎて…。なにかわけがあるのかなと思っていたけれど、一向に不明。ただ楽しんでるだけに見える。ヒロインが他の男に手を出される話、ベタに助けにくるか、手出しされて嫉妬して不快な顔してほしかった。のに、先輩自ら進んでヒロインを差し出しててたとか、知りたくなかったし、読んでるこっちが不快になった。

キモい

最初は面白かったけど、読み進むにつれて先輩がクズすぎてドン引き‥
    主人公の子をどうしたいんだろう。
    あそこまでやるって、知らないうちによっぽど恨みをかってるとしか思えない。

ゆきちゃん可愛すぎ

分かります、溺れちゃうの。気持ちいいですもんねー。橘先輩はさぞかし色々とお上手なんでしょうねー…(妄想)

先輩も同僚も取引先の人も恐ろしく最低だけど、ゆきちゃんみたいに可愛くて魅力的(素直で流されやすい受け身)な女の子が目の前に居たら男としては堪らないだろうし、情欲そそられるのは仕方ない。親友まで敵意剥き出しで、犯罪者だらけの会社と環境でありえないけど、こういう物語は好きです。大好物。
    リアルと重ねたら気持ち悪くなるし、こんな状況に陥ることは私の人生には訪れないので、擬似体験としてフィクションエロを楽しんでます。

何より、ゆきちゃんが可愛すぎる…
    神木くんに突き放されて大泣き⇒橘先輩に「あーあ」と慰められるところまでツボです。
    橘先輩、結局ゆきちゃんのこと好きでしょ?笑
    何かとりあえず、みんな頑張れ。

by 夢梨

おもしろいけど

お話しとしては良く出来てるし、主人公の女の子性格良くて、スタイル良くておっぱいも素敵ですね…先輩はただただゲスいですけど。これ、今までもこっち系のことやって犯罪歴あるだろ。早く捕まれと思うし、絡んでる人も芋づる式に刑罰と懲戒免職に早くなって欲しいです。

えっと…

絵がキレイだな、エロいなと読み進んでいたら、あえなく完結。一応ハピエンなんだろうけど、不完全燃焼。他のレビューにもありましたが、きっとこの作品はストーリーを追うより、絵とかエロとかを楽しむものかも。ゲスな先輩が自分と正反対の女の子に興味を持つとか、汚したいという思いを持つのはわかるけどそれだけ。自分の思いに気付いて素直になって終わるわけでもないし…。女の子は、途中同一人物とは思えないくらいにエロエロに豹変しすぎ。先輩に嫌なことされたけど、やっぱり好き!にもならないし…。ゲスな先輩は、若い子に毒を抜かれてしまって終わり。なんだかなぁ…最後の写真でお尻を触ったのは、これからも関係があることを匂わせてるのかもしれないけど、もうあり得ないというのが、その前までのやりとりで思えちゃうから微妙。最後にもう一度…この作品は、絵とエロを楽しむもの!

最初はよかった。

最初の方は先輩が女の子に本気になっていく感じかと思ったから面白かったんですけど、他の人にヤらせたり先輩も他の子とヤってるからあんまり面白くなくなってきたなぁ。利用してる感じもヒドイし。だんだん男性向けな内容になっている気がします。

先輩がほんとにクズ。遊びたいだけ遊んで、他の人にもまわして愛は全くない。なので無理矢理でも愛がないと無理という人には全く向いていない。そんなの気にせず、女の子がいやいや言いたがら乱れてるのが好きな人にはお勧め。
    プレイはハードではないので、その点鬼畜ものが好きな人には物足りないかも?

おもしろい!

ゲスな男だけどイケメン…。途中のおじ様も中々なイケおじなので良き。主人公の女性が犯されていく中でセ◯クスの虜になって、どんどん積極的になっていくのがとても素晴らしい。ここから主人公がどうなっていくのかとても楽しみです!!

クズだけど

先輩もしかしたら主人公の事…
    と思って読んでだけど未だによく分からず結局主人公をどうしたいのか謎です。
    もしかしたらこの先何かあるかもしれないけど今のところ主人公を酷い目に合わせてるくらいで目的がわからない。
    でも、絵が好み!

by 兎旡

今回の更新で思っていたのと違う方向に進み始めたました。先輩本当ただのクズ。。。
    なんらかの愛を感じたかったです。