みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろいです。

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    ヒロインかわいい。
    なんでもみんなプロはプロだな。

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。

これは、なんか辛い。絵が可愛いのに主人公が可哀想で辛くなって来るから読めないし、バイト先でも所謂イケメンな陽キャが風俗行ってる陰キャな社員さんをみんなの前でネタにしてたな。昔はきもいとか言って社員さんをあからさまに避けてたし陽キャやみんなで悪口大会して笑ってたけど大人になった今は人を馬鹿にすることでしか笑いを取れないのは陽キャじゃないし、人のプライベートを広める方が嫌われる。

意外

風俗嬢目線のお話しかと思ったら、風俗嬢にガチで恋したお客さん目線の話だった。ノートを置いておくのもダメだけど、人のノートを勝手に持って帰るのもダメだろー。
    もっと読もうとは思えませんでした。

作者買い。
    絵も可愛く、内容が重くても
    絵で救われる。
    そして内容もちゃんと残る。
    ガチ恋男性の話だけど、
    先も気になる。

知らない世界の話だったので、興味本位で読み始めましたが、めちゃくちゃハマりました。知らない世界なので勉強になります。

by VB

盗むのは

良くないけど、気になっちゃうよね、ほんとに好きになっちゃったら。でも相手はお仕事だからな。すごい仕事だ。

どこの世界でもプロはプロ

体は張って稼いで凄いな…と思う。業界は違えど接客業で、お客様によろこんで頂けるサービスの為の努力。プロですね。

興味深い

リアル風俗日記は読んでいましたが、こちらの作品初めて知りました。絵がほんわかしているので、いやらしくなく可愛いですね。

一話しか読んでませんが

主人公の男性、応援したくなる。
    おとなしそうだからかな?
    手帳を盗るのはダメだけど、自分に自信がないから評価が気になっちゃったかな。