みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うん

お仕事として
    そういう接客をしているのに
    それを本心だと受け止められてしまうと
    女子も困っちゃうよなぁ....

うわあああ、ヤバそうなお話しですね。。( ̄▽ ̄;) 昨今のゲームが影響してか、リアルと逃避を混同したり、薄い皮でつながった希望を現実にしたい人が増えているのだろうか。。
    働く人も大変ですね。。

面白そう

この漫画家さん、人間愛を感じて好きです。お客さんはだいたいオタクぽさや悲モテ感がある男性なんですがいつも愛情を注ぎ天使感いっぱいの接客がいいので、幸せな気分になれます。
    この作品はどんな感じか楽しみです。

掴みどころが難しい

同じ作者さんの風俗漫画を読んでいるのでこちらも読んでみました。
    体験談とは違う新たなる視点で描かれていますが、男性側視点なのか女性側視点なのかいまいちわからず。
    まだ数話しか描かれてないのでこれからに期待。

なるほど!

絵と、タイトルから興味を持って購読しました。ちょっと口に出すのは恥ずかしいようなものも、絵がかわいいので、いやらしい感じはあまりしないで、読みやすいです。風俗業界の意外なお話が知れました。

なんとなくタイトルに惹き付けられて

あまり、読んだことのないジャンルでしたが、タイトルに惹き付けられて無料試し読みしてみました。
    無料だけじゃなく、続きも気になる感じの面白そうなつくりになっています。

日記帳は絶対覗いちゃいけないし、特にこういう接客のお仕事している人は、建前が当たり前だと思うので、ショック受けるのは当然です。
    お客様の情報を管理するのは大事だけど、見える所に置いちゃダメですね。

さすがに

相手の女性はお仕事だから本気の恋愛は出来ないのではないかなー
    女性もあんなところに手帳おくかな?
    お客の悪口満載の手帳なんてお店にバレたら困るでしょ。
    お客の男性もなかなか気持ち悪い。。

平行線

1番驚いたのは作者のイラスト力の上がりっぷりです。
    ストーリー展開は過去作とあんまり大きな違いはなく、名前の通り風俗もの
    偏見なく皆が皆、互いの仕事を尊重できる世の中になると良いですね

リアル

これをもっとバカ客を教育できるような内容にして欲しいです。食べ物やわけわからんハートのネックレスみたいな差し入れよりはチップが喜ばれる、とか。なんでこんなとこで働いてるの?等言っちゃいけないワードとか。