みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話〜4話まで読みました。大体2話で1つの話。それぞれ風俗嬢や客の人間模様です。1話目は結局風俗嬢の気持ちがわからなかったのですが、客を手玉にとっているとも、風俗嬢自身が特別に思っているとも取れる内容で終わります。知らない世界の話、興味がでます。

読み切りばかりだから、すぐ読み切れるしどれも内容が違って面白い!
    それぞれ働く女性の背景などが違い、その世界の大変さを改めて感じました。

前作に続くストーリー

前作は著者のエッセイでしたが、今回は一応オリジナルストーリーです。あるあるネタを詰め込みつつもキャラクターに歴史を感じさせる話になってます。

なるほど!

絵と、タイトルから興味を持って購読しました。ちょっと口に出すのは恥ずかしいようなものも、絵がかわいいので、いやらしい感じはあまりしないで、読みやすいです。風俗業界の意外なお話が知れました。

好きです

風俗ネタのお話しは好きです。色々な女の子と事情やそれに取り巻く男性側の事実…
    面白いですね。続けて読みます。

作者の絵やわかりやすい内容がとても気に入っています。なかなか知ることが出来ない世界なので読んでいます。

絵が可愛い。この作者さんの作品はどれも面白いし、好きです。また違う作品も読んでみたくなりました。面白いです!

読みたい

試し読みだけ読みました
    面白そう!
    絵も好きだし、すごくリアルに感じます
    楽しみな作品がひとつ増えました

試し読みしましたが、おもしろい!盗んだ手帳にはなんて書いてあったの??ゲスな行動だけど、絵もまったり系なせいか嫌悪感なく読めちゃいます。

試し読みだけしてみましたが、ゆるーいイラストと女の子が可愛くてポイント溜まったら続き、読んでみようと思います!