みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

思っていたより、ずっとずっと純粋なラブストーリーだな、て思いました。
    と、同時にプロってすごいって思いました。

、、だけど、あんなとこに日記置いとかないで、、え?わざと??

可愛い絵柄にひかれて

読みました。ふむふむという感じです。風俗仕事での接客術を本気にしちゃう男性、結構いるんじゃないかな、と思いました。なんのかのといって女性の方が冷静ですよね。

絵が可愛い

別の漫画から、同じ先生できました。
    絵が可愛くて、話の主人公もそれぞれどこかにくめない可愛いらしさがあって、安心して読めます。ちょっとしたエッセイとして読むには◯

試し読みだけ…

試し読みだけしました。
    日記の内容気になる。
    何て書かれてるんだろう…
    見て良いことはないと思うけど、人の日記の中身って気になる。
    無料なら読みます(≧∀≦)

絵がすごく変わってる。上手くなってる。確かに、仕事なんだから嫌でもそれを出さずにお金で幸せを買っているんだから。夢見させてくれてるんだから。ノート持っていったらいけません。

うー。

持ち帰った日記を会社に持ち込んで、さらにそれを見つけられ取り上げられて大声で日記の内容を読んだヤツ。あんたが一番ヤバいヤツだろ、とツッコまずにはいられなかったwww

絵が幼い

読み難くはないですが、絵が幼いというか丸いというか…。なかなか覗く事の出来ない世界ですが、こういった漫画を読んでみるとちょっと自分が体験したような気にもなれます。

男目線

試し読みしかしてませんが、
    男側の体験談から始まり、
    意外でした。
    ほーっ、そうやって夢中にさせるのかと、
    俄然興味がわきました、

女って生き物はある意味強いや。

なるほど

うまい作りです。視点を変えると、また物語の違った面からの面白さが見えてきます。手帳は、キーアイテムですね。夢を売る?仕事ですから・・そこに何を求めるのでしょう。

Ωこさんのリアル

Ω子さんの、作品は私にとって
    全くわからない世界なのでとても、新鮮で
    面白い❗️
    男の人の知られたくないことなのかもしれないけど、覗き見感覚で楽しめます