みんなのレビューと感想「風俗嬢のナイショ話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どの世界でもそうだけど、いやいやこれはお金と引き換えにして買っている夢なんだ、と割り切って思いっきり楽しんで遊べるのが1番いい。客もキャストも。 ガチ恋になったら沼るだけ自分が苦しいし結局金払って夢も見なくなくなるから残るものもない。割り切って遊びに来てくれる客が1番気持ちよくサービスできる気がする。

by YSL

この作者さんの別の作品を読んでて、新しく出たのでこちらも購入しました。
    現在風俗で働いているので読んでて面白いです。
    遊ぶ側も遊んでもらう側も、互いが「この人で良かった」と満足してお別れするのがベストですよね。
    もし、嬢をもっと知りたいと思っても、踏み込んではいけない領域には入ってはいけませんよ。

なんで男って勘違いできんだろ。
    番号とか聞いたりプラべで繫がろうってしてくるけど、お金発生しないなら時間使うわけないのに。
    1円でも使った時点でただの客。

生き方いろいろ

好きな作家さんなので、読みました。以前より絵柄が可愛くなったと思います。
    社会的に風俗は、あまり胸を張って言える仕事ではないかもしれないけど、その中に自分の居場所をみつけている場合もあるから、自分の価値観を振り回すことはできないなと感じました。

リアル風○嬢日記の

作者さん買いです。こちらは利用するメンズ目線、、、接客されてるのに本気で勘違いして日記を盗み、、、好意を持たれてない( 他のお客さんとの日記も読む )気づいてからは、ふう俗の子のプロ意識も理解して、割り切っていけるといいなー。と言う感じの短篇でした。次の話も短かった。。。

男性目線

この作者さん、他の作品では、自分のことをモチーフにしている感じで、女性目線の作品が多いなあと思っていましたが、本作品は、男性目線です。

かなり、切ない感じで、僕は好きです。

まあ、風俗でひとりの嬢に熱くなれたら、それは、それで幸せかもしれないと思いました。

2話目、読んでてなんだか心が痛かった。
    身を落としたという言葉にとてもモヤモヤとしてしまう。
    落とした、本当にそうなのかな?
    落ちるってどういうことなんだろう?
    少なくとも彼女は不幸だとは一言も言わなかった。
    なんだろう、言葉にするのが難しい感情が湧く漫画でした。

これ以上これをしたら出禁とか、お客さんに直してほしいことを書いて、わざと見つかるよう日記帳を置いてたら策士だと思った。ぽわんとした絵柄。2話目は天職って色々だなって思った

男性目線の風俗

作者の別作品で風俗嬢目線を読んでいます。今作はお客さん側の目線なので面白そう。まだ無料分しか読んでいませんが、絵が可愛らしくてTHE・風俗!のようないやらしさは感じはしません。どういった人が何を思い風俗に通うのか。今後に期待。

リアル

私は風俗業界には全くノータッチなので
    これがノンフィクションなのか分かりません。
    よく美化された水商売や極道の話も見かけますが
    …さすがにフィクションだと分かります。
    でもこの話の登場人物達の心情はリアルさを感じました。夢物語ではない現実に生きているって強さすら感じました。