みんなのレビューと感想「見逃されない私たち」(ネタバレ非表示)

今の時代に

昔はよくある話しだと思いますが、まだ今もこのような結婚ってあるのでしょうか。想い人に心をよせてしまうのは仕方のないことなのではないかと少し思いました。旦那さん何を考えているか分からないだけで、主人公のことを想っていないかと気になりました。

なんであれ不倫

旦那さんがどんなに冷たくあっても、不倫ものは読んでてあまり気分よくないです。よっぽど内容があればいいのですが。。それならリアルっぽいものよりとんでもない設定で無理矢理な結婚から救いだすとかならいいかも。

もっとドロドロした展開になるのかと思ってましたが、そうでもなく案外あっさり決着がついてちょっと拍子抜けかもしれません。主人公の彼女もダンナさんも元彼も良い人で、作品的にはイマイチ面白みに欠けるのかもしれません。

怖い

試し読みのみでレビュー書いています😊
    しあわせなはずの結婚生活が....どうしても、幸せだと思い込ませているだけのような主人公。元カレが同じ職場に現れた時、どうなっていくのだろう☺️✨

試し読みだけですが、絵が綺麗でみやすいです。嫌いで別れたわけではない元カレが現れたら、動揺しても仕方ないかも。でも旦那も悪い人ではなさそうだから主人公は裏切らないでほしいなー。

ずいぶん

昔の王道みたいな漫画ですね。
    全員が幸せになれるといいかとは思いますが、
    元カレはゴリゴリに来そうなのでそう言うのが好きな人にはいいかもしれません!

オリジナル

めちゃコミオリジナルってのが、本屋さんとかでは読めないから、気になりますよね。
    他のサイトでも読めないだろうから、どんな内容か気になりました。

かわいい

絵がかわいいですね、ストーリーはまぁ、ありきたりというかんじ、なんとなく先がわかるかんじなんですが、普通におもしろいです。物足りない感はあり。

まだ

試し読みで短くてまだストーリーわからなかったから課金はしないかも。
    暇つぶしに無料あさってます。
    もー少し内容わかったら課金してたかもです

行方を眩ませた理由はちょっと・・・ですが、嫌いじゃないストーリー展開です。
    無料分しか読んでませんが、ポイント余った月は続きもありです!