みんなのレビューと感想「偽装本命~セレブ社長に拾われた女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ありがち⁉︎な、彼女役をしていたのが本命にな話ではあるけれど、こちらの作品の、そうした理由が斬新かな。
by ki xxx- 0
ちょっと、非現実的だけど。気になって読んじゃいました。出会いで変わるときがあるよねと思いました。何があるかわからないなとおもってしまいました。
よくあるスタート
お話の始まりは、良くありそうな展開。婚約破棄からの、、イケメンに出会い〜な感じ。ハッピーエンドになるのかどうなのか、気になりながら読みます!
試し読みだけで
男を見る目がなかったアラサーOL知佐さん、金も家も男に持って行かれた?
その後IT社長織田に…
織田社長にはすでに恋人3人
本命彼女役にて?
なんとなく先の話しがみえた様なので
pt使うのはやめましたm(._.)mby 匿名希望- 0
ん?
お試しを読んだけど、どんな話なのかしら?
興味はあるけど、ロクな男じゃない気もするし読み進めるか悩む…by 匿名希望- 0
この先…
彼氏の裏切りにあい、世界一惨めなアラサーの主人公に、イケメン社長から思ってもみない申し出が!
かなり突拍子もない設定ですが、普通ならドン底になりそうな状況の中で、主人公にそれほどダメージを感じられない。
イケメン社長もワケアリそうで、今後の展開が気になります。by エルリブラブ- 0
んー
イケメンでは…ないっす!
試し読みでやめました。
最近この手のネタのドラマや漫画多いですが…イケメンなら許されるのにイケメンじゃないとイラッとくるのは何でだろう。by 匿名希望- 2
彼女役を演じてから本当の恋愛に、というストーリーの作品は多いですが、彼女役をすることになった理由が他の作品と違っていて面白いです。
まあまあ面白そうなストーリー。しかし漫画的な展開だね。羨ましいけど。絵のタッチは男性が駄目。好きじぁないかも。
by ダイエットダイエット- 0
社長が…
ゲスい。セレブも似非なんじゃ…?お金で条件買うのは金持ちあるあるですが、あの表情はちょっと萎えますね〜。笑った。ギャグ漫画なのかな?セレブは品が伴ってて欲しい個人的願望です。主人公はかわいいけど、お試しのみで進めませんでした。