みんなのレビューと感想「偽装本命~セレブ社長に拾われた女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくありそうな始まり方だけど、ちょっと違いそう。
    彼はイケメンではないし、主人公は打算的だし。
    素直にハッピーエンドを望んでいる私は好みじゃないかも。
    彼の真意が気になる。

出張から疲れて帰ってきたら、彼氏が浮気中して、二人で貯めていたお金も使い込まれてって、家を出てきてたけど、浮気相手共々外に追い出せたらよかったのに。

よくある同棲中の彼氏が浮気して別れるというパターンですが、なぜ主人公が家を出ていくのか不思議です。浮気した彼を追い出せばいいのに、なんか共感できないので先は読まないかな

愛は育てるもの?
    慈しみを与えてくれるもの?
    期待してはいけないの?
    そう考えさせられてしまった。面白い。

絵がどうもうるさい感じだし、女性がとてもワイルドで好みの話ではなかったのだけれど、偽装の彼女とやらで繰り広げられるストーリーは面白そうでちょっと見てみたくなりました。

面白そう

無料分だけ読んで見ましたが課金するか、迷い中です。短編なんで課金してもいいんですが、私はTL派なんで!

偽装から始まる恋愛って最初は絶対嫌と思っていても一緒にいるうちに相手の良いところとかたくさん見えてきて気づいたら好きになってること多いですよね。そういう経験してみたいです。

まあまぁ

まぁまぁかなと思います。意外とよくある話ではなかったのですが、少しストーリーが弱いような。楽しんで読ませていただきます。

セレブだからって彼女が3人居るとか3人に『きみは二番目だよ』とか言ってるのってクズじゃない?
    もちろん納得して付き合ってる女もどうかと思うけど・・・
    そして本命の彼女のフリして欲しいとか・・・抵抗ある

ストーリーのはじまりはよくありそうな展開で、主人公も彼もいい感じの性格で、二人がどうなっていくのか気になります。