みんなのレビューと感想「偽装本命~セレブ社長に拾われた女」(ネタバレ非表示)

この先…

彼氏の裏切りにあい、世界一惨めなアラサーの主人公に、イケメン社長から思ってもみない申し出が!
    かなり突拍子もない設定ですが、普通ならドン底になりそうな状況の中で、主人公にそれほどダメージを感じられない。
    イケメン社長もワケアリそうで、今後の展開が気になります。

試し読みだけで

男を見る目がなかったアラサーOL知佐さん、金も家も男に持って行かれた?

その後IT社長織田に…
    織田社長にはすでに恋人3人
    本命彼女役にて?

なんとなく先の話しがみえた様なので
    pt使うのはやめましたm(._.)m

社長が…

ゲスい。セレブも似非なんじゃ…?お金で条件買うのは金持ちあるあるですが、あの表情はちょっと萎えますね〜。笑った。ギャグ漫画なのかな?セレブは品が伴ってて欲しい個人的願望です。主人公はかわいいけど、お試しのみで進めませんでした。

んー

イケメンでは…ないっす!
    試し読みでやめました。
    最近この手のネタのドラマや漫画多いですが…イケメンなら許されるのにイケメンじゃないとイラッとくるのは何でだろう。

お試しは大事

非常識な関係でもやるなら全力で良い関係にしてみたら、と思いました。世の中何がきっかけで楽しいかわからない。じたの流れも早くて、若い人たちは前例の無いことでもヤりたい事をやってみたらいいですよ。

セレブだからって彼女が3人居るとか3人に『きみは二番目だよ』とか言ってるのってクズじゃない?
    もちろん納得して付き合ってる女もどうかと思うけど・・・
    そして本命の彼女のフリして欲しいとか・・・抵抗ある

偽装から始まる恋愛って最初は絶対嫌と思っていても一緒にいるうちに相手の良いところとかたくさん見えてきて気づいたら好きになってること多いですよね。そういう経験してみたいです。

絵がどうもうるさい感じだし、女性がとてもワイルドで好みの話ではなかったのだけれど、偽装の彼女とやらで繰り広げられるストーリーは面白そうでちょっと見てみたくなりました。

よくありそうな始まり方だけど、ちょっと違いそう。
    彼はイケメンではないし、主人公は打算的だし。
    素直にハッピーエンドを望んでいる私は好みじゃないかも。
    彼の真意が気になる。

よくある同棲中の彼氏が浮気して別れるというパターンですが、なぜ主人公が家を出ていくのか不思議です。浮気した彼を追い出せばいいのに、なんか共感できないので先は読まないかな