みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作品です

2022年8月3日にご病気で作画のやまだK児先生がご逝去されたことを出版社のSNSで知りました。
    好きな漫画家だったので、とてもショックを受けています。
    続きはどうなるのかわかりませんが、やまだ先生の作画でもうこの作品の続きが読めないのは残念です。御冥福をお祈りいたします。

かわいすぎる

本庄くんがめちゃくちゃ可愛いです。イケメンマッチョ褐色肌で好みドストライクです。更新すごく楽しみにしてました!ヒロインの川澄さんも影のある美人で欲望に忠実で惹かれるキャラクターです。川澄さん何かかかえてるようですが、本庄くん頑張って!!

本庄くん素直でほんとかわいい。
    玲子さんが好きなのが伝わってキュンキュンします。TLだしHシーン多いけどグロくないし(今のところ)2人のやりとりがおもしろくてよき!

面白い。
    サバサバした感じの主人公も、初々しい相手もいい感じ。
    絵も綺麗だし、早く続きが読みたいなぁ。

無茶苦茶良い

無茶苦茶良いです。ストーリーも良いし、絵も好み。エッチな描写も自然ないやらしさというか、好きです。更新が待ち遠しいです。

可愛い

ピュアな人好き~可愛い。従順なワンコの様な彼氏って理想的。関係性がどーかわっていくのかがたのしみです

かわいい

一生懸命なところが可愛い。そう思えて仕方ないのは、一生懸命なところを見せるのが恥ずかしいと思っている自分の潜在意識のせいなのかも…

ワンコくんで真面目な年下くん!主人公の男性不信も克服出来そうな雰囲気だったけど、仕事柄遠くに行かなきゃならないんだろうなー

ワンコ系年下海上保安官とか最高!えちになると強引なところがある(夢中になっちゃう?)のもキュンキュンします。まだ話は序盤なので、今後の展開に期待します。あまり波は立たないかんじがいいなー。

わんコ!

マッチョだけど、中身は可愛いわんコ男子!
    適度にアンニュイなヒロインに全力で向き合う?追いかける?わんコ男子。
    いいです。