みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)

年下海保ワンコ⭐︎

年下ワンコが可愛くて真っ直ぐ!続きが気になる作品です。なんとか、続きがよめないかなぁ… 繰り返し読むしかないか…
    やまだ先生のご冥福をお祈りします。先生!ステキな作品をありがとう!!

なんですかぁ、この展開。可愛くて面白いです。
    無料試し読みを読んで、続きが気になって仕方ありません。楽しみに読みたいと思います。

かわいいです。

ヒロインサバサバしていて最初リードしますが、年下くんに徐々にハマっていく感じがいいです。ついつい課金して読み進めてしまいました。

他の

他のサイトから、試し読みしてこちらで購入して読みました!絵が可愛くて、男の子も純粋で主人公も最初は投げやりだったからだだんだん距離が縮まってくるのが見ていてドキドキします!

面白い!

広告を読んでおもしろそうだったので読み進めています。
    年下からグイグイ来られるの好きです!!続きが気になります

おもしろい!

タイトルのアンニュイ女子や、執着ワンコが気になり試し読みしました!おもしろいです!これからが気になりまーす!

すごくすごくおもしろいです!童貞くんかわいすぎるー!!でも続きがもう読めないんですね…とても残念ですし悲しいです。

え~

6話まで読みました!すっごく気になります。内容はすきですけど、ラブラブなのはあまりないような、濃厚めではないと思います。

作画の先生が今年の8月3日に、ご逝去されたのを知りました。
    読めなくなるかと思うと残念で仕方ありません。
    今まで素敵な作品を読ませて頂き、ありがとうございました。
    ご冥福をお祈り申し上げます。

by ys28k04

経験の少ない彼のかわいい感じが素敵でした!
    絵も綺麗で読みやすかったので、一気に読んでしまいました!早く続きが読みたいです!