みんなのレビューと感想「番が幼くなりまして~世話焼きΩのαごっこ~」(ネタバレ非表示)

今迄知らなかったこのパターンアリです‼︎

先ず絵が綺麗とても上手です。Ωとαの体格差があり背中や腰やお尻、ア○コの大きさも違っていてアルオメがよりよくわかります。それが体位や構図を更に良く描かれて観ていてドキドキしました。お話しは反発するΩの景介と優しく守ろうとするαの千鶴が記憶喪失の幼児退行をきっかけに相手を思う人間愛のストーリー。そしてアルオメ逆転の愛し方もあって新しい発見ありです。
    エロモクで読みましたが素敵な人間愛を知りました。

イケメンオメガが、かわいい〜!!
    本当は頼られたいのに!!自分がオメガてあるがために中々そうもいかない( ≧Д≦)
    偶然の出会いから!番になってしまったのに!?メッチャ愛されてて!面倒みのいいアルファさん!!始めは!頼りになる感じなのに!
    頭を打って記憶喪失のあとは小さい子供に変身!それはそれでかわいい〜( ◜‿◝ )♡
    いいです!

うん

最高すぎた
    幼い子だし複雑かなぁと思ってたらちっちゃい子(体は大人)からのアプローチ!
    可愛いが過ぎたけど
    大人になったしもう無理かなーと思ってたらまさかの記憶が戻ってからもちゃんとあった!
    最高!
    14歳の時にしなかったのがリアルだった
    大体この流れなら仕返しに襲うけど、リアルだったらありえないよね
    よきよき

無料で読んだ部分の評価です

タイトルを読んで想像していた展開とは真逆だったので、普通の腐女子だとビックリするでしょう!!
    でも、そうなってしまった場合はどうなるの!?
    って事を楽しめるのだと思われます。
    無料部分の切り取り方は満点でしたw

リバース

思ってた内容と違ったけど😅お世話したがりの恵介と、両方の喜びを知った千鶴❤️頭突きで記憶飛ぶって😖どんだけ石頭なの😁オメガバースではビックリ((((;゚Д゚))))オメガがアルファを抱いちゃった👀斬新‼️新鮮👏

私は面白いと思ったけど、レビューでは抵抗ある人が多くてなるほどと思いました。
    同意なく番になってしまうの怖いなと、その違和感の方がありました。

面白そう!

まだお試しで読んだだけですが、ただのBLじゃなく、幼児退行するくだりとか、すごく面白そうです!!つがいの詳細も気になります!

いい

二人が偶然だけど出会い番った。
    お互いを知り、お互いを大切にしていこうとする姿勢が美しく、頑張れと思いながら読み進める作品でした

いい♡

人と人との愛情のお話です♡
    たまに間違えたりもするけど、互いを思いやる優しい気持ちを教えてくれる幸せなお話でした♡

イイ

意外性のあるストーリーです!面白い!
    リバも好きなので超好みの漫画でした。
    絵もとても綺麗で読みやすいです