みんなのレビューと感想「禁愛」(ネタバレ非表示)

一気に読んでしまいました。
    不倫相手に捨てられて
    自分は被害者ではなく加害者と気付いた満にとても共感しました。
    終わった恋を反省しつつ
    元カレとの新たな恋が生まれる事を期待しながら続きも読んでみたいと思います。
    絵は好みですが、みんな同じ顔に見えるので☆マイナス2です。

無料分を読みました。高校生の二人が花火を見てててっきりこの二人のラブストーリーと思ったら、いきなり大人になった彼女の不倫の別れ話に。相手の男は女にだらしない最低男。ヒロインがネガティブ過ぎて先を読む気になれない。

なぜかむかつく

不倫自体、両方とも成敗されてもいいはずなのに、なぜかこの男には腹が立って仕方がない。弄ばれた女の子に同情してしまう。ムカつくので、この先の話は読みたくないなと思ってしまった。

主人公が哀れすぎ!

みちるとヒロがうまくいって欲しい!でも、ヒロも彼女、もしくは結婚していたりして。これからの展開が楽しみです。しかし、師匠はサイテーだ!天罰降って欲しい!

辛いかもしれない、でも、未来がないかもしれないっていう覚悟は必要だと思う。
    結婚が全てではないと思うけど未婚者と付き合うよりは一つハードルが有るのは覚悟の上だよね。

シチュエーションとしてはあるあるな感じで(ネットでよく見る)興味はあったのですがあまり次を読みたい!とはならなかったです、、とりあえず師匠がクズ。

暗い。。。

とにかく主人公の顔が暗すぎる。
    不倫相手の男も全く魅力を感じない。
    でもこれから広とどうなっていくかが気になるので☆3つにしました。

思わず読んじゃう系のジャンルで無料で読んでみましたが…
    うーん‥ストーリーはそこそこだけど
    絵がしっくりこないかな
    無料なら読もうかな

by 0047

よくわからない

まだ、一話読み始めたばかりでよくわからないけど、主人公残念スタート!
    これから、いい展開期待したいけど、どうかなー

面白いけど

トントン読めたけど、眼に生起が感じられないのと、カメラマンの師匠がやけに年寄りっぽいタッチで書かれているのが残念です。