みんなのレビューと感想「禁愛」(ネタバレ非表示)

評価低めですね‥
    私にはすっごく面白くて一気に最終話まで読んでしまいました。

色々あったにせよ、ヒーローがキラッキラで眩しい!
    タイトルから推測するに、ここから先再開したヒロインとの関係が進むのだと
    思いますが、ヒロインのお顔が陰気すぎて…今の段階ではあのキラッキラとは
    釣り合っていないです。

ここから先、笑顔になる展開を期待して⭐︎5させてもらいます。

by ねこ1

一気に読んでしまいました。
    不倫相手に捨てられて
    自分は被害者ではなく加害者と気付いた満にとても共感しました。
    終わった恋を反省しつつ
    元カレとの新たな恋が生まれる事を期待しながら続きも読んでみたいと思います。
    絵は好みですが、みんな同じ顔に見えるので☆マイナス2です。

出だしから…

次々と若い女の子を取りかえるおじさんに主人公が捨てられるところから始まります。主人公は賞も取っているエリート?なはずなのに、勤務先の同僚はブラックだし不倫上司もセクハラ三昧で、なぜそんな職場にこだわるのでしょう。希望の持てない始まり方で読む気持ちがなくなりました。

続きが気になる

たまたま目にした新作だったのでなんとなく読み始めたのですが、6話まで一気に読んでしまいました。
    この先の人間関係がどうなっていくのか、ドロドロしてる感じもとても続きが気になります。

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

ウーン…

絵が微妙かな~
    硬い感じで、まだ発展途上中な感じが否めない。
    1話辺りも前話の内容が重複しており、1話50ポイントが損してるな~
    内容は此れからヒロイン地元でどうなるのかな…
    まあポイントが余ってたら読もうかな…

無料分を読みました。高校生の二人が花火を見てててっきりこの二人のラブストーリーと思ったら、いきなり大人になった彼女の不倫の別れ話に。相手の男は女にだらしない最低男。ヒロインがネガティブ過ぎて先を読む気になれない。

自己愛が低い

なんでこの主人公は、こんなに自己評価が低いのかな? 昔とはいえ賞まで取った実力派なのに不倫に走り、嫉妬で仕事所ではないみたいです。
    これじゃあ最低から立ち上がることなんて出来ない。 不倫から足を洗って自分を大切にして欲しい。

わからない師匠の魅力

技巧的なものかもしれないが、「先生」がおばさんにしか見えない。魅力を感じない。ゆえにヒロインに感情移入できない。美人でまだ若いのに、なぜこの事務所以外ないとこだわるのかもわからない。課金なしかなぁ。

なぜかむかつく

不倫自体、両方とも成敗されてもいいはずなのに、なぜかこの男には腹が立って仕方がない。弄ばれた女の子に同情してしまう。ムカつくので、この先の話は読みたくないなと思ってしまった。