みんなのレビューと感想「真夜中のマリア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな

大好きな漫画家の新作と言うことで、もはや楽しみの予感しかない。心に巣食う魔物のお話は天下一品だと思います。シリーズ長編物もやって欲しい。

ちょっとムリもあるかな。

好きな作家さんです。絵は綺麗で主人公の女性も美しい。ですが設定が大学生なのが違和感あります。場末の映画館でのくだりとかムリかな?内容はちょっと昔ですね。

ドロドロしてますが、色々考えさせられる。
    愛が歪められ間違った方向に進んでいくと
    どれだけ傷付いてしまうのか、そういった
    事を思いながら読んでいました。

by ERK.

先生の作品が大好きで試し読みしてみました。

さわりだけだとどうなるのか…ありきたりな感じなのか…でもレビューを見た限りでは読んでみたいような…

迷ってます( ̄m ̄〃)

懺悔

をしに教会に来た若くて美しい女性。でもなにを懴悔しに来たのかは、一切解らない。もう1話位無料分が有れば、事情が解りそうなんだけどな。

このお話しはキリストとまぐだらのマリアのお話しとかけているのかなとおもいました。相変わらず綺麗な絵で夢中でよめます。

楽しい

大好きな真紀子先生の作品今回もとても楽しませていただきましためちゃこみにたくさん収録されているのでこれからが楽しみです。

うらめしやの、作者の作品なので、読みました。まだ途中までしか読んでないですが、宗教の話なのでしょうか。

マリア様

この漫画では人間らしいマリア様だったんだね。良いも悪いもなければ人間じゃないと思う。無料読みですが何かに集中できたり翻弄される方がたまには楽かもと思います

止まらない、、

少しだけと思いつつ読んでいくと、これが、、止まらない。ストーリーも面白く、絵も綺麗。ほかの作品もおススメ!