【ネタバレあり】いじめられっ子がやり返す話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うちの親も見ていた本
子供の頃ってか中学生の頃親に内緒でBL本
を持ってたんですけど、ある日母親の部屋に行ってみたらBL本の下に巻いてるやつみたいなのがあって、それからがこのいじめられっ子がやり返す話というのが出会いで他にも電子図書でBL探してたらタロ名さんや
三坂ニウムさんはまって抜け出せなくなりましたby カナカナヒョロリ- 0
作者さんのTwitterから気になって購入しました。絵が綺麗で最後もハッピーエンドなので買ってよかったです。お互いがお互いに非を認めあって最後には許し会えてるので、いじめものの中では綺麗に終結してると思いました。
by Mizuppp- 0
んん?
なんだか面白そうだぞ?❤️
試し読みからはエロさは感じなかったけど、いじめられっこ?がやり返すなんて絶対面白いやつじゃん❤️by sp☆- 0
いじめとかは嫌だけど、こういう設定のBL漫画は飽くまでファンタジーと捉えてるので好きです。でもセクシャリティに悩んだりしてるとこういうこともあるのかな、、、
by メレブ- 0
二重トラップ
騙したり、騙されたり、二重トラップな仕掛けのストーリーに巧妙さを感じました。エロさもあり、良かったです。
by トト24- 0
うん
そうきたかって、なかなか切ないシーンもあるけど純愛だと思う。不器用な主人公たちが好き。一気読みしてしまった。
by 未登録ネーム- 0
まだまだまでBL初心者ですが、先生が書く男の子が大好きで。完全に作家さんで選んで読破しました!
最初、逆転ヒーロー物かな?と思って読み始めてみたら、想像とは違う逆転が待っていて。
受けに感情持っていかれました。
多分私なら、攻めの子から逃げちゃう。
でも、そこをこじ開けて二人で一緒になるシーンに、安堵な気持ちもありました。
BLで、登場人物二人の受け攻めが、なんもない訳ない事はわかってても、よかったね(;_;)と。
読破して、心臓ギュンと掴まれて、大満足でした。by 324あめ- 0
高校生?
中学生?
分からないけど、宇治くんは元カノが告った相手をいじめてました。
子どもだね。読み手としてはそこで萎えました。by ズマム- 0
まだ最後まで読んでいませんが、絵が好きで購入しました。今後の展開がとても楽しみです。本当に復讐が目的なのかな?
by パーピーパーピー- 0
水をかけた奴らに仕返しをしようと助けてくれた転校生と作戦を練るのは良かったが実はその転校生が昔自分が苛めていた相手だと解るまで何故かドキドキしました