みんなのレビューと感想「ボールパークでつかまえて!」(ネタバレ非表示)

応援したくなる
ルリコさんの励ましがグッときました。
野球に限ってではないけど、裏方の働きがあっての表方。
ビールの売り子が主役なのは意外な視点でしたが、とても面白かったです。by 智ぞう-
ルリコのギャルなのにウブなのがギャップがあって可愛い!
グイグイ押してるかと思いきや、裏で我に帰るところが。
常連さんはどう思ってるんだろう?
発展するのかな。by マイケルマヨネーズ-
タイトルをみて
タイトルにつられて読み始めました。テレビでアニメもやっているんですね
ルリコちゃんのキャラクターが面白くて毎回楽しみにしていますby なっち2-
第一印象良し
野球はあまり見ませんが、日本人選手がメジャーでどんどん活躍するようになって来て、その努力とか挑戦する勇気とかに感動することが多くなったので、興味がわいて読みました。いろいろな小さなエピソードにもホロリとさせられたり大声で笑ってしまったりジワジワ来る面白さです!
by ウキウキ25-
歓喜。
チーム名はさすがに変えてるけど、駅名ははっきり登場してこりゃ地元民歓喜。モデルのチームは本当にファンがいいのよ。無料分しか読んでないけど、某美爆音吹奏楽部とのコラボ編ないかな…やってほしいな。だけど地元じゃなくても笑いあり涙ありのしっかりした作品。サッカー寄りの私には客席に来てくれる売り子さん憧れ。
by なつとむぎ-
好きな感じ!
野球に特に興味持ってなくても楽しく読めたので、野球に限らずスポーツ観戦好きだったら更に楽しめそうです。
ギフト券無かったら気付けなかった作品なので出会えて良かったです😊by いぬがら-
野球好きなので
無料分まで読みました。野球が好きな人には楽しい作品かと思います。単純な野球漫画ではなく、その周りの人達のお話ということで、ほのぼの見れますね。
by macijmadpmg-
笑いあり、涙あり、人情ありの三拍子が揃った本当にいい話。登場人物が人間味が強くて魅力的。絵が余り好きでは無いので多分無料分のみだけですが、毎度感動してます。元気貰ってます。
ありがとう。by 正直な感想。-
ヒュ-マンドラマ
可愛いだけの女子のお色気や、しょうもない恋愛模様無しの良いお話です。下町のご近所さんが他所の子も自分の家族のように大事しているかのような、そんな一体感がボールパークにはあるのですね😊
by きうぃ-
球場関係者の色々な仕事が分かりますね❗
球場のビールの新人売り子のルリコちゃんを主人公としての話の中で、その装備の重量も相当あるとか売り方やその他諸々の関係者の仕事等がよく分かります。
by ふふふおばちゃん-