みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)

エッチ大好き

大好きな彼と同棲カップルになり素晴らしいけど、少しだけズレがあるのも、エッチ大好きでいつでもしたいから、彼は疲れているからなかなかうまくいかないところがとってもヤキモキします。是非お薦めします。

大好きな彼

同棲し出して半年間体の関係が無い彼にその事を言ったら応じてくれて最高の気分になった。それからと言うもの何回か関係したがもう限界みたいな感じで避けられてしまうイライラか募るがどおしょうもない

2話しか読んでないけど面白い(笑)

まだ 2話しか読んでないんですよ!?捕まれましたね。笑える所の作画が代わる作品もは私的にはとっても好きです!続き楽しみに読ませていただきます♪

by kozmaru

がんばれ〜

一緒に住んでるのに、求められない、悲しすぎる!いつまで経っても、女としてのしてみられたいよね💧なが〜い付き合いになったとしても、女として感じて求めて欲しい

主人公がとても素直に自分の気持ちを伝えていて可愛いです!
    だから、相手になかなか伝わらないのがもどかしいです。頑張って幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。

マンネリからの。。

長年付き合っているとマンネリしちゃうカップルも沢山いますよね。でも、そこからの復活方法がなんとも可愛い。甘え下手な女子必見?かも!

丁度無料分を読み終わったところで、続きが読みたくなるような内容となっている。
    レスの理由がなんなのか、とても気になる。
    おすすめです。

良い

内容…レスですが、すごくリアルなストーリー。
    男女の性欲の差が年齢によってかなり違うって事、データ王子のおかげでよくわかった。

さいこう!!!

イラストがめちゃめちゃかわいいなとおもいました。タイプ!!!ストーリーも面白いなとおもいました。。。

え、どっちと?!6話完結だからもう買うしかないのか?4話まで無料だったから読んだけど、続きがかになりすぎる…!