みんなのレビューと感想「ご無沙汰カップルはもうやめます」(ネタバレ非表示)
ご無沙汰最高
ご無沙汰最高だよなぁ、流行るよこれはね、人気出るな、これはな、良い作品だよ。面白いよ。試してみたくねなったよ
by コウタン-
ネタバレ
レスカップルがレスじゃ無くなる方法を、会社の
人に分析してもらう話は読んだことがありません。どう分析して、その分析する人とは何も起こらないのかがとても気になります。by めちゃコミ好き女子-
ご無沙汰問題ね〜
結構定番のジャンルやけん、どう他との違いをつけてくるか楽しみやね
イラストももう少し綺麗めのが好みby ごこう-
レス解消にむけての話にしては、原因らしいものもなくて深みがないし、レスからのパートナー変更にしては、恋愛の醍醐味みたいのがない。
by はなまさかま-
どうしても、似たような所があるので、感情移入しやすくなっちゃって、思わず読み進めてしまいました。という事は、素敵な作品です。
by いっしっしー-
サクサク
同棲してても、お互いはっきり言わないから伝わらないって、よくある話だけど、6話完結だから、サクサク最後まで面白く読みました。
by すっぴん-
素直になれたら
素直にしたいとか打ち明けれてしかも、それを受け入れてくれる世の中ならもっと沢山の人が幸せになれるのにね。
by KaYa-
あー、わかるはー!半年ないと思えば短期間に集中するときもある。なんのさいくるなのやら。楽しいから見るけど。
by やまとなでなで-
同棲はじめて
同棲を始めて半年レスは悲しすぎますねー。なにか理由がありそうだけど。どうか幸せになってくれますように。
by uu*-
よかった
ご無沙汰をどのような方向性でやめるんだろう?泥沼なの?第三の女とか特殊な性癖とか?ヒロインは新しい相手と新しい人生⁉️とドキドキしましたが、なーんだハッピーエンド!よかったよかった。ただ、これが同棲じゃなく結婚相手となったら、かなり違うんだろうな。と考えました。読み終わったら爽やかな気分。相談に乗ってくれた子もいい子だったから、幸せになってほしいです。
by はにゃぴ-