みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛くて大好きです。メインの登場人物たちも嫌な人が出てこないので安心して読んでいられる。
    たくさん無料があることに感謝です。

めめるるる

葵くんがとても可愛くて、どうして女の子の服装なのか、正体が少しずつわかっていく過程が面白かったです^^

この手の漫画、初めて読みました。主人公も魅力的だし、心情も丁寧に描かれていて好印象です。もう少し読み進めてみたいと思います。

BLのようで人間ドラマです!

ヒナタとアオイ、尚生と祐輔、ヒナタと尚生、尚生と氶太郎…と、このお話のカップルは(未満も含めて)は、全て男のコ同士です。あれ?女性漫画ジャンルとあるのに、もしかしてBLの間違いだった?いえいえ、この作品は、私たちの中にあるかもしれないある種の偏見(LBGTなど)に対する、問いかけの物語です。
     劇中で、普段温厚でおおらかなヒナタが、怒りを露わにします。「好きな気持ちに いい悪いもないのに」アオイくんを男と知った上で、それでも好きと認めたヒナタなればこその思いでしょう。
     ヒナタとアオイ、尚生と氶太郎、自分たちの気持ちにやっと気付き始めたこの2組の恋人たち?が、これからどんな選択をしていくのか、まだまだ目が離せません。
     フルカラーの透明感溢れる色遣いが、登場人物の魅力を引き立て(特にアオイくん)、「男性同士」が苦手な方にも無理なく作品の魅力を伝えています。人を好きになって様々に葛藤する少年たちの(まだハタチ前だからネ)人間ドラマとして、楽しんでいきたい作品です。

by Mayaya

びっくり

どうなるのかなーと思っていたら、まさかの!ほのぼの系だったので、そういう話だったの?って驚いてしまった。

無料から始めて…

読み始めたら奥が深い内容で、でも心が綺麗な主人公に何度となく癒されました。
    あおいくんと末長く幸せになって欲しいです

ピュア

ピュアなかけ算ですね、性の捉え方が自由になってこういうのも良いんじゃないかって思いました。ジェンダーレス男子いいじゃないかー。

アオイくんとヒナタくんの2人がうまくいってよかった。
    尚生くんの今後の展開も読んでみたいな。尚生くんもいい人に出会えたらいいな。

アオイくん、かわいい!
    ヒナタくん、痩せてかっこいい!
    無料分を読み始めました。
    この後は、どうなるの?

おもしろい!さきがきになる!絵もすきー!2人は、この後どうなるのかしら。結ばれる?のか?てかもしかしたらそもそも女説はないか?