みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

アオイくんかわいすぎ!ヒナタに惚れちゃったから女の子みたいになったのか、もともと男の子が好きなのか…。
by なお121037-
さわやかピュア
田舎育ちの良さが全開のひなたが堪らない。私も太ってる日向が好きだなーー、お肉のある人ってなんか気持ちいいというか(感触的に)安心するというか。助けてくれた時の日向に会いたくて太らせたいのかな?笑
10代後半〜20代前半のピュアな「人間同士」の関係にとっても癒されています。杏ちゃんも分かりやすくてかわいいし、尚生くんももしかして…?な要素があって面白い。
葵くんのデビュー?とか、幼少期の日向との写真とか、これから少しずつ謎解きが始まりそう。フルカラーもきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
絵にも内容にもクセがない感じで読みやすそうですが、可もなく不可もない感じですかね。。絵は可愛いと思います。
可愛い
アオイくんめちゃくちゃ可愛い。女の子だったり、そんなことないのかなー。これでBL展開もいいですね!!
おすすめに出てきて無料だったので読んでみました。
面白いと思います。アオイくんは女の子にしか見えなくて脳内混乱するけど。by 匿名希望-
同性愛者でなくても素敵な人には心が動くんだなぁとこの漫画を読んで思いました。絵も素敵だし主人公の男の子の心情も理解できます。この先どうなるのか興味津々です。
男の彼女って面白い設定ですね。絵もカラーで見やすく、きれいなタッチで、ひなた君のドギマギ感がよく出てます。どんな展開になって行くのか楽しみです。
by もくれんれん-
なんだか
なんだか、不思議な始まりです。
男の子?女の子?って感じで言いたいこと、やりたいことがわからないけど、同居している。ストーリーはあまり無い感じです。by 匿名希望-
めっちゃ面白そう〜!!早く続きがみたい!
大学受験って私推薦だったからわかんないけど、
作文とか書かんといけんのよねえ、大変笑by ミちゃん-
田舎にいた時、太っていた…自分は都会に行って身体がボロボロになるまでに働いて事故にあってしまいます……
by ナワーブ-