みんなのレビューと感想「彼女はアオイくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーで綺麗
BLだけど、さっぱりとしていて、フルカラーで見やすく綺麗。まだ最後まで読んでいませんが、最後はどうなるんでしょうか…
by そら豆とハチワレ-
あおいくん可愛い
BLの中でもうライトで読みやすいです。絵も可愛いし、出てくる人達も理解ある人ばかりで嫌な気にならない。こんな風になれば良いね。
by yuckietadte-
無料分がいっばいあったので読み始めたら
小さいとき太っちょで優しいヒナタに、当時女のコの格好をしていたアオイ君は、ヒナタの事を好きになった。大人になって、痩せてカッコよくなったヒナタに、再会するが、変わらず優しいヒナタに恋愛感情でアオイ君は、好きになる。男と男だけど、ヒナタも、アオイ君だから好きになったという事で付き合えてよかった。途中からは、ヒナタとアオイ君の話しては、なくなるが、ヒナタの事を好きになった尚生の話になって行く。
by ニャン玉ぷにぷに-
恋愛の型
自分の周りには、同性愛の人がいなかったというか、知らなかっただけかも知れないけど、自分もやっぱり正直なところ驚いてしまうと思う。
by かよ~んさん-
良かったけど
キャラが濃すぎて、しかもほぼほぼ男同士の話でなんだったんだろう。こういう恋愛もありだと思うしストーリーは好きだけど。
by かる。-
面白い!
それぞれの登場人物がしっかり描かれているから、物語もとても面白いです。絵がきれいで、さらに読み進めて行きたくなりました!
by ピロリまる-
絵が綺麗。欲を言えば早くヒナタとアオイの繋がる日が来てほしい。ナオキも悲恋ばっかりで、ヤケクソになんでこんなガサツな男?!と思ったけど初めて両想いになりそうだし早く続きが読みたい
by あきさみよみよ-
初ですBL系
初心者中の初心者でもよみやすBL物だけど
そんな感じじゃなくてストーリーも面白くて絵が可愛くて好きです。by ミラクラ-
無料で、ずっと読んでいました。最初は、展開が遅くてカラーだからなのか1話も短いし無料じゃなければ読まないかなぁと、思ってました。けど…なんだか続きが、気になるのでポイントに、余裕ある時に、読もうと、思います。でもアオイ君は、女の子にしか見えないし、あまりBLを感じない。
by ジヨンシィ-
前半は面白かった
途中からいきなりBL色が強くなり、ちょっとゲンナリしちゃいました。
同性愛は別に良いんだけど、この漫画の場合友達以上恋人未満な感じで終わって欲しかった。by さくら82-