みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵も好き!話?も共感できる・・・でも、一つ一つが短いのが悲しい〜もっと読みたーい!!チカかっこいいし、ジノは可愛い♥️ニヤニヤする!ほんで青春っていいなー!!!
by しぶやあすな-
好みは分かれる
初めは軽いノリの男女ばっかりだし、変な性癖出てくるし、こんなの高校生の日常じゃない!って思ったけど、男の子がある意味ピュアで救われる。そしていつしかはまる。
by さとちゃんぼん-
某サイトで読んでて、電子コミックがある事を知り、飛んできました。じーこさんの絵が好きなんだよなぁ。あと、ストーリーもなかなかリアルです。
by ritsu*-
かわいい!
男子も女子もかわいい!
会話もやってることもリアルな高校生でいいです!
絵がなによりかわいい。。ジノみたいな友達ほしい!by めめめめめろん-
けっこう面白い。
いつもの少女マンガの可愛い主人公じゃなく、その辺に居そうなJKが主人公ってところが大変好感持てます。
周りのお友だちがぶっ飛んでるところあるケド、確かに現実は初恋の人と結ばれなかったり、一度結ばれても大人になって別れたり、色々あるよね。
現役JKは遠の昔だけど、そういう学生時代の友情や恋をリアルに描かれてる様な気がする。
何よりも、ジノちゃんとチカの恋が見ものです。by まんがlove-
絵が可愛いくて好きです。
いまどきの話のような、昔からこんなだったよなって思うような、高校生っていいなとドキドキする作品です。by 匿名希望-
絵も可愛いし、内容も面白い!最初のころより明るくなってきて。いつかは付き合うのかな?なんか高校生っていいなーって思います。早く次が読みたい!
ぁあー 早く 続きが夜みたぁーい
ジノ と チカ お似合いなんだけどなぁー
。:+((*´艸`))+:。
2人 カップルに…てぇっ ジノ 彼は居るんだよね(腐れ縁みたいな…付き合い長すぎて お互い 空気の様な存在?いいのか?わるいのか?)
楽しみに待ってます(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪by 匿名希望-
独特なテンポ感で進んでいくなぁと思っていましたが、読み進めていくとそれがクセになってきました。主人公のキャラがめっちゃ好きです。
ジノさん、好きです💕
チカくんも好きです💕
でもでも…ベニはありえない😱
待たせた友達をすっぽかす、彼氏がいても気に入った男とは関係を持つこんな友達、イラナイヨネ…
ちょっと気分が悪くなる🙄by 匿名希望-