みんなのレビューと感想「リアヒロイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

男女の友情のお話なのか、それともこれから恋に発展するのか気になりますが、課金しないといけないので、悩みどころ。

がっつり一気読みしました。なんか少女漫画らしくないワードセンスも逆にリアルさが出てて良かったと思う。続きもあれば読みたい。

高校生の恋愛

余計なこと考えずに好きになれる時期っていいね

by _a

普通の高校生

いつも読んでる青春。ドキドキ!!ではなく本当にいそうな高校生。確かに軽い子はほんっと軽いし 笑
    ただ。ジノが全然何とも思ってない時とは言え紅とチカがそういう関係だったのは私ならやだなー。
    あと、どうしても口で…の所。いやっキスしてないのにそっち先かーいみたいな。まぁ話せば分かってくれたし高校生なんてそんなもんかな。
    でもチカは確実一途だしジノも幸せそうだしと良いお話しでした

❤️

絵が可愛くて読み始めました!
    読んでみたらリアルな高校生な感じが見てて面白くて読み続けないなと思ってます❤️
    チャラチャラしてるのも、純粋な思いも青春ですね笑っ

今までにない少女漫画かな。主人公やまわりも体の関係とかすぐもつし、ちょっとびっくりです。でもまじめに?つきいだしたみたいなのでよかったけど。まだ途中なのでこれからどうなるか気になります。

きゅん

絵が綺麗。
    テンポも悪くないしみんな良い子で好き。
    ジノもチカも良い子だなー。
    あと高校生のリアルな不器用さが良い。

ヒロインが性格よくて、とにかくかわいいです
    チカくんとのケンカ、早く仲直りしてほしい
    ラブラブな2人が早く見たい

高校生のリアルな恋愛とか性とかが描かれてて、おもしろいです。15話あたりなんかはとても共感しました。

絵が好みでもっと読みたくなりました!
    等身大の恋愛模様かぁ…なんか、この時期の恋愛って悩んだり喜んだり、感情が忙しいですよね!