【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(3ページ目)

イイ!!

イイ!! 舐める以外のエロがもう少し欲しかったし、絵は好みではないけど、その分冷静にお話に没頭しました。知花さんに好感が持てるし、最後に甘くなった九条くんをもう少し見たいな、というところで完結したのが私にとってはキモでした!!長く続いても途中で飽きて、好きじゃない漫画になってしまいます。

甘い舌先とろける体舐め合い関係な

とにかく絵が綺麗で読み易い。ラブシーンも、作家の画力でサクサクと読み進められた。主人公とヒーローの始めはセフレみたいな関係者で紆余曲折あり、やっと恋人同士になっていき、二人共に益々綺麗になっていき微笑ましいドラマ的な作品で推すすめですよ。

絵の描写がとても綺麗で引き込まれ一気に読んでしまった。
    九条くんの塩対応なのに甘い感じにきゅんとしてしまった。
    主人公が不倫してたって設定で主人公の印象悪いなぁと思っていたけど、話をすすめるとこれは相手も悪いよなぁって感じになり、主人公にも肩入れできて読めたかな。

やばいー!

久々キター!(・∀・)レビュー好評だったので期待しながら購入!
    九条さんのクールな塩対応からの舌が性感帯って何!
    女の子が気持ちよさそうなのがまたいい!
    お互いの気持ちが向き合えて九条さんのイチャラブになる姿がくるのか?!
    続きが楽しみです!

えろくていい!

お互い過去の恋愛で傷ついて傷の舐め合いから始まった関係だけど惹かれあっていってでも付き合ってなくて。九条さんの過去はまだ出てきてないけど2人が舐めあってるのがとってもえろくて最高です。
    絵も描写も好きな作家さんで続きがとっても楽しみです!

九条くん!

私も3話まで読んで!のコメントを見て読み進めたら、瞬殺でした。全部読んでしまった!
    舐めるってこんなにエロかったっけ?!と毎回ドキドキしてました!エロいけど、下品な感じは一切なくて、キュンキュンしちゃうお話。
    もっと読みたかったー!!!

by ma._.am

えっちぃ

とにかく九条さんの舌がえっちすぎて課金が止まらなかったです笑。
    絵はあまり好きじゃなかったけど、九条さんにハマってしまった。
    最後のワンコのような九条さんもたまらなかったです。

絵がキレイ!

九条くん、人の気持ちを察するのが苦手ですが、自分の苦手を知ってて、ヒロインちゃんならこんな時どうするかな?って考えて対応して打ち合わせ成功させててすごいです!
    そうさせるヒロインちゃんの影響ってすごい!

by george*

こじらせ同士の恋愛。。
    対象的なふたりだと思ってたけど、表現の違いこそあるものの結局は、同じだった。
    気持ちのもどかしいさ等微妙な表現が凄く良かった。
    もう少し続きがみたい作品!
    期待してます。

最後まで読み切りました!甘々シーンが好きすぎて繰り返し読んでますwトラウマになっていた前恋愛を越えていく部分、気持ちがわからなくて悩み打ち明ける!ストーリーも流れがよかったー!彼の涙にグッときました!!かわいい…。何回も読みます。