みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まあまあ
まあ確かに身体の相性は大事ですよね。
それが無理な人とは、今後の未来も無理ですもんね。
すべての相性がいい人に簡単に会えたらどんなにいいか…by シュンシュン0420- 0
絵が好き
絵が好きで、すらすら読み進めてしまいまた。ストーリーは短いので、とても読みやすく、ハッピーエンドで幸せな気分になれました。
by るちーた- 0
絵が綺麗!まだ読み始めたばかりだけど、どうなってしまうの⁉が止まらない。塩対応が癖になってます。
早く続きが読みたいです!by あんこバンザイ- 0
絵がすごく綺麗で。
特に男性!際立って見えます。
ストーリーはヒロインの流されやすさがちょっと気になるけれどby ティーボー- 0
めっっっちゃいい!デス!
こんな、恋愛したい!
2人がステキすぎる。
九条さんが、かっこ良!
エロがこんなに読んでてきゅんきゅんする作品、他にないっ!by mmggg- 0
絵が好きだな💕みんなカッコいいし可愛いし、最高に気持ち良くさせてくれますね✨九条クンも呪縛とけて、晴れて恋人同士?になれてるよね😅
by たまちゃん2525- 0
とにかく!凄く良かったです。エロさ?いや…舌 笑 似た経験をした二人が…体を重ねるもなかなか焦ったい?なんて思ってましたが最後3話のラストスパートは本当に良かった!
by あぐろー- 0
色っぽい
絵も好きだけど、九条さんが色っぽいと思ったら彼女もどんどん色っぽくなってきてすごいな。かわいいけど、仕事もできて好き
by わいY- 0
かなりエロさが
甘々でかなりエロさが際立つ作品ですね。内容自体は普通でしたが、絵が綺麗なのと、エロさが素敵なので読みました
最初は無料だけと思ってましたがどんどん引き込まれて結局全部読みました。
最後の九条さんの涙はびっくりしましたが、素敵でした。by 私は名無し- 0