みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
すごぉーく好き!!
なんて言うか、ホント、スゴく好きです。
ヒロインとヒーローの関係性の変わり方、その描写、
もどかしさとか、切なさとか、優しさ、辛さ、etc…
二人の気持ちがスゴく丁寧に描かれてて、
それでいてエッチぃシーンは濃厚で、
濃厚だけど、気持ち悪さは全くなくて、
ホントにスゴくステキで…なんか、本当に好きでした。
終わり方が、ちょっと中途半端に感じるけど💦💦
二人の素敵な余韻に免じて、満点にしちゃいます!!by 名無しチャン- 3
徐々に面白くなった
最初はうーん‥よくあるHシーンが多く描かれてるストーリーなのかと思ったけど、塩対応の彼との関係が徐々に深まっていくところも描かれていて読み進めていくと面白くなる漫画でした
by メイ3310- 0
こんな関係から始まった2人だけど、心も身体もゆるしあって求めあえて良いと思う。そして全身舐め尽くされるといううらやましさもまんてん!!
by ぽりっこ- 0
この二人 エッチの相性良すぎですねぇ~!いつもはツンデレなのに感情的になってみたり........もうお互い必要としているんだから付き合えばいいのに!!
by たてぃす- 0
案外、お似合いの2人
仕事熱心、その他のことには塩対応の九条。
ヒロインのことを結局は大切に思っているところは素敵です。
案外、仕事もプライベートもいいパートナーかも。by いましの- 0
無料分読んでいます。
絵のタッチが好きです。
エロい場面もいい感じで、わざとらしくないので読みやすいです。by めめあり- 0
課金しながら全話読みました。絵はとってもきれいで読みやすいです。2人の気持ちの変化もイイ。何度も読んでます。
by 72himawari- 0
おもしろかったです。エッチな場面も良かったです。九条さんがいい男でした。長すぎず短すぎずで読みやすいです。
by ここるこ- 0
これはもうただただ九条さんがかわいすぎて。無愛想なんだけど何を考えてるか分からない。お互いに惹かれあって行くのがドキドキしますねぇ
by あいう7 75- 0
ストーリーとしては
なんだな中身があまりない気がしますが、絵が綺麗で2人の絡みシーンが綺麗で好きです。エッチシーンも多いから中身よりそっち重視なんですかね。
by さく39393- 0