【ネタバレあり】略奪の悦びのレビューと感想(3ページ目)
すごく怖い人の本性が見えて、ドキドキする。見下してるヒーローだけど、結局は、お互いもちつ持たれず的な関係なんだって、ヒーローはわかってないんだろうな。
by 苺まき- 0
ただ、ゲーム感覚で色んな女と関係を持ち、そこに快楽を求めるだけの人間が
本当の愛ってやつを知ったらどうなるんだろうね?
まぁ、ぶっちゃけそんなの興味はないけど。by 夜勤帰り- 0
青年漫画らしい青年漫画!
男性が悦びそうな主人公と魅力溢れる女性たち😊
いいじゃないですか!
ここまで王道の青年漫画をたまには女性も読みたくなったりするんですよ👍
男性目線の欲求はどんなものなのか勉強にもなりますよ!by 胡麻餡一択!- 0
んー
ありきたりかな。そんなみんながハマる様な男も居ないだろうし、全ての女性が巨乳なのもつまらない。現実離れしすぎかな。
by ame0619- 0
ドSとドMな人が見たら感じるのかな?展開が丁寧じゃないので、あまり楽しめませんでした。主人公の女性を奪う快楽も共感出来ずでした。
by hlkkj- 0
いいかんじに
良い感じにえろくて読もうかナァって思ったんだけど無料短くて買うまでには至らなかったのが残念かな、もうち~っと読みたかったよ
by やまらぁ〜- 0
結局
ヤリたいだけやって学生時代の恨みを晴らしたいだけだったのか……
救いようがない男ですね
ちょっとは希望が持てるストーリーなら良かったんですけどby いつまでも漫画好き- 0
なんか、男の人、デスノートのキラみたいな、悪い顔してる(笑)
天罰がくだるのかな?
そんなことないのかな。by mmggg- 0
気持ち悪い
確かに都会の勝ち組にはいるんだろうけど、ただのエロ漫画感たっぷりで、アダルトビデオを漫画にした感じ、そういったジャンルなんだろうけど
by ひくきえよ- 0
なにものも変えがたい。手に入れたい欲望に縋る欲が性欲なんだと思われる。結局、満足できないと横を見るわけだ。
by めだん- 0