みんなのレビューと感想「ハッピーエンドのあとがきを」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンドのあとがきを
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

きれいだな

この作家さん、線が細くて…だから、BLっていっても、まるで女性マンガみたいに、読みやすい。そして、線が細いから男性が綺麗で女性っぽく見えるんだよね。
    乙女チックな作家さんが海里に恋している⁉️のが、作品の憑依ではなく自分自身の恋心⁉️てのに、いつ気付くのかしらね😅

絵が綺麗

小説の中の人物になりきってしまった主人公が可愛かったー。BL読まなくなってしばらくいたけど、久々に読んだらたのしかった。編集さんは何人も作家さんを担当してるけど、作家さんにとってはオンリーワンなんだよね。仕事とはいえ切ないよねー。

表紙がきれいでお試し読んで見たら、面白かった。作家×担当はよくあるけど、憑依型って初めて読んだ。女の子になりきってる感じがかわいい。まだ全部読んでるわけではないけど、続き気になります。

たまらない!イメメン★しかも、二人・・・(^^)/ 二人とも、表情が違うから、きゅんきゅんどがまた、違ってきます。。。 疑似恋愛っていいながらも、素敵な表情がなんともいえない。

by 音こ

絵が綺麗。

すごく綺麗な絵のタッチなので、男性同士のカップルでもすごく綺麗に見える。甘えた表情や切なげな顔がすごくわかりやすく書かれていて感情移入してしまう。

ゾーン

何処までがリアルなのか困りますよね~担当さんもツライです。今レンアイ漫画家とか理想の男とか作家物をやっていますがこの作品もドラマ化して欲しいな~テレ東あたりで。

絵が好き

絵が凄く綺麗でイケメン2人が爽やか。
    無料分しか読んでませんが、もうちょい読んだらハマるかも、
    BLそんなに読まないけど絵から入りました。

絵が綺麗!

最高に絵が良い!ウルっとしてるし色気が凄い!BLはあまり観ないけどこれは別!美しい!男の色気半端ないです。内容もサクサク読める感じ!

絵がきれいです。
    編集者と作者の疑似恋愛が本当の恋愛みたいに思いました。まだ無料分しか読んでないですが、これからも読んでみたいと思いました。

先が気になります

通常は、BL的なものをあまり読まないけど、何だか綺麗な絵でナチュラルで入りやすいかも、とりあえず、無料分を読んでます。

by namidon