みんなのレビューと感想「ハッピーエンドのあとがきを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハッピーエンドのあとがきを

絵が綺麗。

すごく綺麗な絵のタッチなので、男性同士のカップルでもすごく綺麗に見える。甘えた表情や切なげな顔がすごくわかりやすく書かれていて感情移入してしまう。

絵がきれい

一城先生の描く絵はきれいで、男性同士でも全然気にならずに楽しめます。
    今は、無料分だけ読んだところですが、続きが気になるので、購入決定ですね。

疑似恋愛とはいえ、本当に男同士で恋愛ごっこなんて出来るのかな?

どちらかに、少しでもそういう気持ちがないと出来ないのでは?

女同士は疑似恋愛とか、出来そうだけど、男同士は難しいと思うなぁ

ゾーン

何処までがリアルなのか困りますよね~担当さんもツライです。今レンアイ漫画家とか理想の男とか作家物をやっていますがこの作品もドラマ化して欲しいな~テレ東あたりで。

ちょっとありがちかな

個人的にですが、表紙絵がキレイで見てみたのですが、動きがあると顔の描き方が崩れがちかなぁと。
    一話読んだだけですが、ストーリーとか台詞がありがちな感じだなあと。

作家さんが好きで購入しました。
    とても絵が綺麗で、あまりBLを意識せずに読めます。お話の内容も少しもどかしい感じがドキドキして好きです。

綺麗!

とてもとても絵が綺麗です!!
    BL表示ではなく女性漫画表示だったので読んでみようかなと思いましたが、少し読んでみたらBLですよね…。絵はキレイです!でもBLは苦手なので。

そっちのハナシかぁ

あんまりBL興味無いんだけど、この作者さんは普通の作品も描いてるからか、あんまり違和感無く読めてます。でも個人的には同性じゃ無い方がやっぱりいいな。

絵が好き

絵が凄く綺麗でイケメン2人が爽やか。
    無料分しか読んでませんが、もうちょい読んだらハマるかも、
    BLそんなに読まないけど絵から入りました。

無料分読んで

2話、無料分読みました!作家と編集者物。
    絵は…綺麗だけど作家さんの方が
    可愛い❤︎とゆーよりは、甘える様がアホっぽい感じで
    イマイチでした。もっと読めば印象変わるのかな…。