みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~

無料分を読みました。
    昔の同級生が妹の旦那で、その妹が別の男と結婚2年目で失踪。
    母親が結構冷静なのが気になった。
    これから姉と妹の旦那がどうなっていくのかな…

まあまあかなー?

妹の夫ねぇ。なんだかヤバそうな雰囲気でしょうよ。笑
    しかも過去に一度関係を持ってるならなおさら。今後どーなるのか楽しみのような、怖いよーな。笑

読みはじめから、あまり引き込まれる要素が少なく、途中で読むのはやめてしまいました。ドラマでよくある設定でしょうか。
    お好きな方には、はまるかもしれないです。

2話だけじゃ

無料で読んで、面白かったら購入する。だけどこの2話だけじゃ、よくわからなかった。妹の旦那と何かしらあるって予測しかたたず、興味がわかなかった。

これって韓流ドラマのパクリみたい

韓流ドラマをベースにしてマンガを描いているのでしょうか?ストーリーを考える事を放棄したのでしょうか?白けていまいました。

まーまーかな

お話のタイトルと内容が別に大したことなくてキーワードにもなってなくて、チープさを感じる。絵のタッチも雑な印象をうける。
    ので、離脱します

絵が

きれいだなと思いますが妹の突然の失踪にびっくりな内容でした💦たぶん主人公は旦那の妹がすきだけどどうしようもない思いをかかえてかわいそうでした。

無料分読みました。無料分だけではこれからどういう展開になっていくのか全くわかりません。なので課金してまで続きを読まなくてもいいかなと思っています。

主人公が不憫で

絵も綺麗だし、話の内容も惹きつけられます。

ただ、主人公があまりにも不憫でかわいそうでなんとなく後味悪いなと思ってしまいました。

最初の上司がかなりキモい、しょっはみなから不倫かいと思ったら、妹かい、旦那さんを見てるとかわいそうですが、みんな落ち着きすぎ笑
    どうなるんだろか

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全119件