みんなのレビューと感想「妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

妹の夫 ~再会の夜、私たちは…~

この作品のキャラクターは一人一人が魅力的で、親近感が湧きます。
    ストーリーも斬新で繊細だからはまっていくこと間違いありません。

義理の弟で元々は自分の大学時代からの友人の神田くん。
    妹の旦那だけど絶対好きって感じ。
    どろどろ系想像したけど今のところそんなことも無く、家族とは?みたいな意外と深いテーマの話です。

同級生

駆け落ちかぁ、結婚して数年でつっぱしれる、そのパワーは何処からくるのでしょうか。迷惑と辛い思いを多くの人達にさせ、良い事なんて一つもないのにね、どうしようもないのかなぁ

どんな過去が?

無料を読んだのですが、姉と義弟?姉と同級生?姉と元恋人?いろんな想像ができて面白いです。妹の問題も母が分かってるあたりが伏線ありっぽくて、次回からが楽しみです。

続きが気になる

気になってポイント使いました
    タイトル通りのようでちょっとスパイスの効いた作品

妹が一枚噛んでるのか、
    相手の男性がすごい裏があるのか、、
    続きが楽しみです

妹の失踪でひょんなことからまた話すきっかけが増えてちょっと主人公としては複雑な色々な気持ちがあるんだろうなあと思いながらでも楽なことがないなら余計幸せになってもらいたいな。

ハマりそう。

かつて一度だけ関係を持った人と思わぬ形で再開…。喜びか、悲しい気持ちになるのか。無料分だけのつもりが、どんどん読み進めちゃってる自分がいます。ハマってしまった!

無料ためし読みしました

色々と漫画をよんでいてこの作者の漫画を初めて読みました。あんまり期待をしていませんでしたがかなりハマりました、2話分だけではものたりないハマり方です

気になります

無料お試し分だけを読んでみたのですが、
    元彼が自分の妹の旦那という設定に
    びっくりしました。
    そして、絵も好きな感じなので、
    これからとてもきになります。

過去の出来事は忘れてののかが幸せになります様に。どうか新しい出逢いが有ります様に。
    妹の旦那と関わりが無くなりますように。