みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最後は

最後は弟と結ばれていくんでしょうかね。まあ、それが無難な気はします。旦那は目がやばいし。弟といる方が幸せですね。

お金があっても、愛がないなら仕方ないとおもうなー。さみしくなるよね。相手が旦那の弟って所がまた現実にもありそうでリアルな感じ。

by PINKY

お兄さんあやしい

お兄さん(旦那さま)は、真面目すぎなのか遊んでるのかわかんない。
    怪しすぎる!

気になる

試し読みで読みましたが、気になる内容で、夫最低!!弟早くネトッテしまえー!!って,…これから愛読していきます。

全話購入、新作待ち遠しい毎日です。
    はまりすぎて、望くんと結ばれてほしいと
    ばかり、期待しちゃってます!

弟推し

旦那さんより優しくてヒロインのことを大事に思ってる弟くん推しです。寝取られて最初は嫌がってますがこのまま結ばれて欲しいです!

致し中は毎回同じでもそれまでのシチュエーションや雰囲気で夢中になる作品だと思います。お互いもう浮気してる事は分かってるのに離れられないものなのだなあと見ています。

絵が好きで読んでみたいと思い購入しました。内容も好きなお話でどんどんと読み進めてしまいました。続きが早く読みたくなるお話しでした。

by 空歩

続きが気になる

義弟によるネトラレもの、という感じだけど、エロだけでなくて恋愛要素もあって女子も楽しめる感じがします。

エロい

義弟に襲われる主人公の奥さんエロい。旦那は医者で帰りが遅い…ホステスの名刺見つけてもやっとしたり。この辺はよくある話。