みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)

七色先生の別のお話から、このお話を読み始めました。カラーで綺麗な絵柄なので、ドキドキしながら読めます。性格は悪いけど、見た目的には、お兄さんの方が好きです。でも結婚向きではないですね

学はただのNTRサレ夫とは一味違う!

一般的な何もできないNTRサレ夫と違って旦那の学は有能で面白い!

はじめは女遊びするクズですが、話が進むにつれてどんどん成長していきます
    発言も正論ばかりで非常識がはびこるエロ漫画のキャラじゃないw
    妻の七海も間男で弟の望もテンプレNTRキャラなので成長しない分、違いは顕著w
    最後はどうなるか非常に楽しみなキャラです

ありがちな内容だけど絵もストーリー展開も好きで読んでます。早く最後まで見たいなー。

by ktrcoco

いいない

いいないいないいな。夫の感じがにてるから感情移入して読んでしまったけど、いいなぁ…まんがのせかいはうらやましい

まだまだ先を読んでませんが、早く読みたいと思います。とても絵が好きです。みなさんに、おすすめしたいです。

絵が好きだしラブシーンエロいです

夫は少しヒステリーな所があってこわい…
    弟君とくっついてほしいけど、こういうのは不倫だから燃えるんだろうなとも思う
    この作家さんの絵が好きでついつい購入して読んでしまいます。

by 耳〜

医者が旦那って憧れもあったけど、この漫画を見たらお金だけあってもな〜って感じになりました。
    旦那が外で浮気して七海ちゃんが旦那の弟と関係をもったことに旦那がヤキモチやいて気持ちを取り返すような内容だけど今更何やってんだ?って、、
    そっちの女と上手くやっていって、七海ちゃんが弟さんと上手くいった方がチャンチャンっておわりそうだけどね。

いい!

兄弟で一人の女を取り合うって。
    でも結婚しちゃってて、寝とるとかすご!
    女も満更じゃなくて本気モード。
    続き気になる。

いいですこれ!

忙しくてその間に....っていう話はいつくか見かけるですけどだいたいチャラい人が多いのですが、これは身内なのでまだ許せるかなって感じです。
    絵も可愛いので。

by hlmjj

絵がキレイで好きです。奥さんが作ったご飯に文句を言うなら食べるなっと読んでいてイラっときました。弟さんの第一印象は悪かったですが、今は応援しています。七海と幸せになって欲しいです。

by yu-ma--