みんなのレビューと感想「「あと3回はイケるよね?」夫の帰宅前、絶倫義弟に何度もハメ倒される妻」(ネタバレ非表示)

浮気はダメだけど、これは漫画だし、旦那も悪いしなって。
    早くサクッと弟くんとくっついてしまえばいいのに。

by szms

個人的には弟推し

最初は凄い嫌な旦那とクセの強そうな弟って感じだったけど
    だんだん七海ちゃんと弟を応援するようになった!
    けど旦那さんも旦那さんなりに頑張ってたり
    嫌なやつだなーと思うけど不器用なのかなとか思ったり。

取り敢えず最後まで見たけど結論は七海ちゃんいい子。

続きが気になる

こちらの漫画は読めば読むほど続きが気になります。そして、内容も面白くなっており、次のストーリーが早く読みたくなる内容です。

イケメン義弟

あんなイケメンな義弟いたら最高。
    画のタッチも好きでエロさもちょうど良いです。
    どんどん読み進めたくなります。

七色先生の別のお話から、このお話を読み始めました。カラーで綺麗な絵柄なので、ドキドキしながら読めます。性格は悪いけど、見た目的には、お兄さんの方が好きです。でも結婚向きではないですね

早くくっついて

早くのぞむくんとくっついてほしいのにむかつく笑 このまま兄との付き合いを続行するなら本当にここまでの時間返してほしい笑 せっかく面白いのに( ; ; )

by 32632

夫に満足させてもらえなくて、そんなときに義弟にちょっかい出されたら、、それは耐えきれなくなってしまうわな、

学はただのNTRサレ夫とは一味違う!

一般的な何もできないNTRサレ夫と違って旦那の学は有能で面白い!

はじめは女遊びするクズですが、話が進むにつれてどんどん成長していきます
    発言も正論ばかりで非常識がはびこるエロ漫画のキャラじゃないw
    妻の七海も間男で弟の望もテンプレNTRキャラなので成長しない分、違いは顕著w
    最後はどうなるか非常に楽しみなキャラです

お医者さん

現実はやっぱこんな感じなのかなぁ.激務そうだもんね…忙しくて家族どころじゃないところはあるんだろうな、。

後悔

最初は旦那最悪と思っていたけど、奥さんの事愛していたんだね。もっと早くからお互いの本音話せていたら違う未来もあったかもしれないね。

弟君も最初は復讐目当てだったけどななみさんを好きになってからいい男になったね。
    今はみんな辛いだろうけど幸せになれるといいな。

それにしてもあの女ヤバい…。