みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最悪すぎる元カレより、元ヤンの竜崎さんがカッコよすぎるよー!
優しさと頼りになるところなどいいな〜!
現実にも欲しいくらい!by れおかず- 0
無料分だけ読みました。正直かなり微妙でした。… ストーリー展開が強引?だし、あんな最低男いる!?仕事中に「昨日の◯ェラは」とか言う頭が狂った登場人物にゲンナリ。で、元ヤン先輩との成り行き的な行為も何か…。私には残念なお話でした⤵️
by ウザコ- 0
ストーリーにもう少し繊細さがほしいです。元カレからの言葉とか、いきなり会社でのエッチとか強引な感じがします。
by キョン子- 0
ヤンキー
どんだけ元ヤンキーであったとしても昔と今では全然ちがう。ヤンキーだからといって性格までがヤンキーとは限らないことが今判明されました。
by うんちぷりぷり- 0
再会漫画っていいですね。ちょっとキュンとして楽しめました。どんな感じで2人の距離が縮まって行くのか楽しみです
by ここる12- 0
優しい
元カレ、訳わからーん。女を道具のように扱って、何様じゃー。後から考えれば何で好きだったのか、何で付き合ったのか、分からんくなることあるよね。竜崎さんはカッコいい!包容力があるわー。
by めちまやこ- 0
無料配信だったので、気になって読みはじめました。
そこまで長いお話ではないので、サクッと読めて良いのではないかと思います。by chans- 0
女の子の推しや気持ちが弱すぎやしないかと思います。男の人たちの強さを引き立てるじゃないけど、もう少し自尊感情があっても良くない?って思いました。
by なゆきまる- 0
_ノ乙(、ン、)_
一話50ptはちょっと高く感じちゃいました!でも全話読み切れました!展開も早めで話もわかりやすかったのでサクッと読めて良かったです!
by たうぉる- 0
絵が好みだったので、無料分読んでみました。元カレ最悪ですね。会社とプライベートを混同しているだけでなく、他の人の前で罵るなんてあり得ない。
by マロンぐらっせ- 0