みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元ヤン上司😁

あらすじ読んで、元ヤン上司ってだけで、絶対面白いだろうと思って…
    読み出したら、元ヤン上司の男気がステキじゃない!ってニヤニヤして読んじゃう笑笑
    それにしても、生け簀か無いクソ彼氏がムカつく

元ヤン上司面白いです

元ヤン上司、男らしくてかっこいいです。
    そして、ヒロインを全力で守ってくれていて、素敵です。
    ヒロインが優しい先輩に惹かれるのも、あるあるですよね。女の子は一般的には優しくてスマートな人が好きですよね。

絵がキレイ!!

とても絵がキレイで惹かれました!
    主人公の複雑な気持ちもいいです!
    苦手だったけど、好きになっていく過程がまた、いいですね!

彼氏から女としてつまらないと振られてしまった杏奈。元ヤンの竜崎が苦手だったけど、男のひとりよがりのエッチではない気持ち良い快感を教えてくれた。竜崎は意識せずにいるが、杏奈が段々と意識してきた様です。

なんか惜しい

なんか惜しい
    話がなんか惜しい
    設定的にもっと面白くできたのではないかな
    仕事中にフェ●の話するなよ笑
    あと急におそってる時点で自分本位じゃん

学生時代の地元では有名なヤンキーだった竜崎先輩が、会社の中途入社で再会。さっそく、取引先との電話対応を助けてくれた。上司で彼氏とは自分本位なやり取りばかりで、罵られ振られた。残業中に先輩と。

元ヤンだろうがこんだけ素敵な人だったら関係ない。昔の記憶とか気にすることないし、自分を大切に扱ってくれる人なんだから信用していいと思う。
    絵が好みでめっちゃ好きです。

優しい

元カレ、訳わからーん。女を道具のように扱って、何様じゃー。後から考えれば何で好きだったのか、何で付き合ったのか、分からんくなることあるよね。竜崎さんはカッコいい!包容力があるわー。

無料分読んでみました!とにかく、元彼が最悪です!よく付き合っていたなと。。主人公が会社で再開した男の子といい感じに?!めちゃめちゃエロいですが、男の子の絵が綺麗です!先が気になります。

無料から面白い

どんな感じかな?って思って読んでみた。
    絵も可愛いし、イケメンくんに描いてくれてるので、楽しく読めた。
    てか、元かれ最悪!
    あんなの早く忘れてしまえ!って怒ってしまった