みんなのレビューと感想「「お前の弱点、突いてイイ?」~元ヤン上司の極上タイマンSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレ最悪

ぇちも自己中で口だけで逝って終わり、同僚の前でぇち下手とか言って貶めたり、ファイル顔に押し付けたりと元カレの上司が最悪。
    まだ数話しか読んでないので、過去の竜崎とのエピソードが明かされるのが楽しみです。

う?

うんどうでしょう、まぁ
    入社して早々あんな出来事あるかなぁとは思っていて、リアルでは無いんですが、まぁ面白い子ではないでしょうか

なかなか

元カレ…最低すぎる!!!クソて思った!番長最高にかっこいい!性格も見た目もいい感じ途中までしか読んでないけど面白い!

元カレ

元カレ最低だな。遊びだったんだね。別れて正解。
    元ヤン上司は、優しいし、仕事できるし。正反対だね。いい人と再会できてよかったね。

学生時代の地元では有名なヤンキーだった竜崎先輩が、会社の中途入社で再会。さっそく、取引先との電話対応を助けてくれた。上司で彼氏とは自分本位なやり取りばかりで、罵られ振られた。残業中に先輩と。

TLだから

TLだから、突然会社で、別れた直後に他の男と…っていう、展開が早い。
    お互い好きなのかな。好きじゃなければ、仕事と制欲を混ぜちゃダメ!

きゅん!

元カレが最悪すぎるからか、先輩がイケメン過ぎてしんどいです!笑 昔から真っ直ぐな人なんだなって伝わります!

続きがきになる!
    社会人になってこんなにも昔繋がっていたひとにあうなんてありえないけどそこがまたおもしろいかなぁ

元ヤンだけど、過去とのギャップがやば過ぎてカッコイイです!!
    女子ならぜったいキュンキュンしちゃう!!

また番長、元ヤンと一緒に仕事することに。。しかもちょい怖いけど、仕事のできるいい男になってるなんてドキドキだわー