みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)

最高です!

二人の関係が最高です!絵もすごく綺麗で読みやすく、サクサク読めます!是非とも幸せになって欲しい二人です

無料分だけですが

展開が凄くいいです
    彼女に開発されちゃったと言うあり得ない展開ではありますが
    天然な上司を優しく真綿で囲んで
    巣に引き込んでしまいますが
    強引でも乱暴なところがないので
    嫌な感じがなくていいです
    仕事は出来そうなのに
    プライベートは流されやすくて
    ちょろい系の上司あぶなっかしくて
    かわいい
    後輩のイケメンくんも好きが溢れていて
    とってもいいです

お互いに思い合う気持ち

スパダリ後輩柳瀬くんは、上司の幸介さんが大好き。でも、幸介さんはノンケ。そんな2人がラブラブになる過程がたまりませんでした。
    柳瀬くんは、ゲイ故に悩みながら幸介さんの心に触れていきます。幸介さんはそんな柳瀬くんの心に惹かれていきます。
    お互いに思い合う2人は、人ってこういう気持ちが大事だなぁと思わせてくれます。

胸が熱くなります!

好きって気持ちを素直に表現することは、悪いことじゃない。逆に相手を思って気持ちを抑えることって、自己満足でもあり、思いやりでもあり…とちょっと考えさせられました。
    ゲイとかノンケとか関係なく、愛おしいと思うことを素直に表現されたとてもいい作品だと思います。
    表紙の絵より、本編が俄然いいのでぜひ読んでください。

ハマる。

この作者さん独特の、雰囲気が有る作品だと思いました。
    ノンケの上司幸助さんを興味と遊び半分で、手を出した遊び人で、部下の柳瀬君。
    すっかり落とされた。
    本気になった事が、なかったから、まあ戸惑うは
    すれ違うはで、心配したけどやっと本当の両思い。
    良かった。まだ続くのかなー。
    あまり試練与えないで。

続きが気になる

ぽわんぽわん系の素直な受けが
    可愛いくて夢中になります(о´∀`о)
    あんなに感じやすいのに
    葛藤している姿も可愛いです
    どーやってその葛藤を乗り越えるのか
    2人がどんな感じで結ばれるのか
    完結していないから
    結ばれるかまだ解らないけど
    とにかく続きが早く読みたいです

人柄のいい2人にキュン

無料分から入って、あまりにも面白くて気が付いたらポイント使いまくっていました(笑)
    受けは上司で歳上で仕事に真面目で後輩に優しいノンケの幸介。方や入社3ヶ月のイケメンゲイの柳瀬くん。ひょんなことからゲイ専門のアプリで2人は遭遇…テンポも良くて爽やかで面白いのでお勧めします!

イケメンリーマンたまりません

しているところの絵が綺麗すぎてもう...キャラデザも好みドストライクです。
    内容は、くっつきそうで...!?という焦らしが好きな方にはとても良いんじゃないかと思われます。
    とにかくさくっとくっついて、ちゅっちゅしてるのを見るのが目的だと物足りないかも。私は好きです。

年下とか部下が攻めなのが好きだから、これは♡と思って試しに読み始めたら止まらなくて一気読みでした〜!
    受けはノンケだけど、元カノお尻開発されちゃってて真面目なのにエロくてエロくてホント良き♡攻めも大好きな受けを大切に思ってるからこそ、我慢してる姿が健気でもう♡
    続きを楽しみに待ってます!!

他サイトの広告で見てから早く読みたくて読みたくてリクエストも出して配信されるのをずっと待ってました!スタッフさんありがとうございます!!
    まだまだ完結してないですが、実際に読んでみて甘くも切なく、やっぱり面白かったです。しかもこの漫画、読者を焦らしてきます笑
    次の配信楽しみにしてます!