みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんとも
きっかけがあり得なさすぎて驚くし、そんな女性いるの?恋人のお尻をとかビックリしたけど漫画の世界だからあり得るか?でした。こうなるべくしてこうなったということかな。
by 名はない- 0
可愛いし切ないし泣ける!2人とも素直!早くくっついて幸せになってほしい。攻めさんよく耐えてる(笑)ちょこちょこお笑い入ってくるのがいいですね!
by さくらありんこ- 0
展開が気になる!
まだ途中ですがストーリーもおもしろいですし先の展開がとても楽しみです。
2人の関係が今後どうなっていくか気になります!by Kae922- 0
広告で見て気になっていた作品です。
まだ少ししか読んでませんが期待値大。
以前見た時より配信話が増えてるようなので、2人がどう転がっていくのか楽しみながら少しずつ読み進めたいと思います。by 🐏- 0
キャラもストーリーもよくてサクサク楽しく読めます。カバーのタッチより本編の絵ほうが魅力的。柳瀬の脳内ツッコミが好きです。
by ことり719- 0
ノンケ年上リーマン、天然系という設定がドストライクです。絵も綺麗で読みやすいです。
by sss.- 0
イケメンリーマンたまりません
しているところの絵が綺麗すぎてもう...キャラデザも好みドストライクです。
内容は、くっつきそうで...!?という焦らしが好きな方にはとても良いんじゃないかと思われます。
とにかくさくっとくっついて、ちゅっちゅしてるのを見るのが目的だと物足りないかも。私は好きです。by しらす09- 0
先輩が可愛くてドキドキしながら読んでました!
続きが早くみたいので、更新されるのを毎回楽しみにしてます!by ちぇりこん- 0
もどかしい
最初の入りはすぐに体の関係になるんだろうなと思っていたけど、意外と進まなくてお互いの気持ちを尊重してて、2人とも性格が良くて可愛らしいです。
by ミナぽん- 0
無料分話読みました。絵が見やすくてストーリーも面白いので、サクサク読めちゃいました。先輩も可愛いらしいし、後輩もイケメンなので見ていて気持ちがいいですね。
by ヌーミレ- 0