みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いですが先が長い〜!15話くらいまで読んで現在54話まで配信中と…どこかで一区切りしているんでしょうか?読むのみですね…
    攻めは美形でスーツのベストが似合うスマートで受けは筋肉質のおっとり系です。
    最初から互い憎からず思っているので安心して読める感じです。

こういう執着してくるひとだいすきだわ愛が伝わるしこっちまで目で追ってしまったりするよねああこういう恋愛してみたい

受けで先輩の幸介さんがとにかく可愛いです、性格もめっちゃ良くて!
    攻めの後輩柳瀬さんはイケメンで、幸介さんのことが大好きで、好き過ぎてどうにか自分の物にならないかと、あの手この手で頑張ってます。
    二人ともイケメンで美ボディで仕事も出来ます。

早くくっついて欲しい

上司(受)の人柄の良さが溢れています
    ノンケだけど、キラキラ部下(攻)に絆されてくっつくのも時間の問題
    だけど、くっつくまでのキラキラ部下の気持ちの切なさもまた良いです
    早く恋人同士になってからのイチャイチャを見たいです

可愛い展開

あまり絵柄は好きじゃないけど、レビューみて読んで、課金して読んじゃいました。孝介さん、めちゃいい人すぎ。可愛いし。柳瀬が孝介さんの人柄含めてめちゃくちゃ愛してるから、ノンケの孝介さんもほだされたんだろうな。
    展開が楽しみです。

結構好きかも…!
    受けが30過ぎてるわりに流されやすいのは社会人としてもかなり問題アリでは!?と、思わなくも無いですがww笑
    攻めの後輩クンが『流されやすい人で良かった』と思ってるからイイのかなw
    今後のノンケの受けと後輩クンの攻めの攻防戦楽しみです!

ノンケの主人公が開発されたんだけど、それが彼女にされてしまったって。えっ!?って思ったけど、この始まり方は初めてかも。で、その傷心の主人公をイケメンで女性にモテモテの後輩の柳瀬が本気で口説き落としに行くんだけど。途中お邪魔虫も出て来てどうなるのかな。

童顔(身体は最高)ノンケ上司とゲイ部下 マッチングアプリで偶然会ったり ノンケ上司がまさかの開発済み・・ガンガン行くかと思えば ノンケ上司 まさかの足踏み いやいや オトコは止められないでしょそんな何回もそこまで行ってさー ってなとこで購入止めてしまいました。

by announ

二人の気持ちに♥️きゅんします

一人はもともと女性が好き。もう一人がゲイ。女性と別れて、あっと言うまにくっついてしまうので、何か早くない?て感じたけど、それなりに二人とも悩んで考えて、、、。気がつくと課金して読んじゃいました❗️

すごくいい。

イケメンで完璧な柳瀬が幸介さん相手になると余裕が無くなる感じすごくかわいくて好きだなと思いました。幸介さんの鈍感っぷりもかわいい。もうすでに開発されちゃってるのもエッチで好きです。読む手が止まらなくなっちゃいます。

by AkIi