みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

なかなかへんてこな二人〜
    おしりを開発されてた先輩と
    イケメンでげいな二人の物語なんですが〜
    時折絵が硬い?男だからかなぁ〜

きゅんきゅんしました!
    後輩が可愛い。。。
    モテそうでイケメンなのに、好きな人に対しては無邪気って。。。もうね。。。

by Qoo0526

幸介さんが可愛いのに時々見せるカッコ良さ、エロエロさにキュンとして全部読み進めてしまっています。最後がどんな終わり方になるのか、先が楽しみです。

まだまだ楽しみ!

話が進むにつれ、タイトルとは離れて行きますが、きっかけはそんな感じだったなでとらえてたら良いかなと思います。

まだ途中なのですが、可愛く男らしい先輩と男前な後輩の今後が楽しみです。

逃げられない

ノーマルな男性が、信頼していた友人や同僚に絆される。は、よくあるBLのシチュエーションですが、まあこれもそれです。
    本当に疑問なんです。
    完全にノーマルな男性でも、嫌いじゃない人に快楽責めされたらそちらに行ってしまうのか?
    好きな人なら行っちゃうのかな。
    BLなりに現実を少し考える気になる作品です。

絵はそんなにイケメンじゃないけど、ストーリーは面白いです。
    まだ、無料を読んでるので今後のふたりがどうなっていくのか楽しみです。

ハイスペックな後輩×童顔フワフワ系上司のラブコメとでも言いましょうか。
    上司に好意を抱いている後輩が、あるきっかけから自分の家に上司が居候する1ヶ月の間に堕とすと決意するが、相手は異性の婚約者がいたノンケ。たった1ヶ月で結果が出るのか気になります。
    攻めと受けどっちとも可愛い。若干攻めが暴走気味なのも面白いです。

まだ20話程度しか読んでいないので先は長いですが、あまり展開が早いのも嫌だし…。
    でももう少し短めで完結してくれても良かったかな~。

無料分を読みました。
    カワイイ2人だな。
    男女でもこんなに相手を思いやれるカップルはいるだろうか?お似合いだけど、さて2人は付き合うことになるのかな

モデルみたいなキラキラした男性が真剣に好きな人に自分を好きになってもらえるようにがんばる姿いいですね~しかもBL!
    想像を掻き立てられる!

by ninick

可愛い上司

受けの上司がカワイイです。でもちょっと幼く書かれ過ぎかなぁ。なかなか本番に至らないのもちょっとモヤモヤ笑

by neomi