みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人柄のいい2人にキュン

無料分から入って、あまりにも面白くて気が付いたらポイント使いまくっていました(笑)
    受けは上司で歳上で仕事に真面目で後輩に優しいノンケの幸介。方や入社3ヶ月のイケメンゲイの柳瀬くん。ひょんなことからゲイ専門のアプリで2人は遭遇…テンポも良くて爽やかで面白いのでお勧めします!

イケメンリーマンたまりません

しているところの絵が綺麗すぎてもう...キャラデザも好みドストライクです。
    内容は、くっつきそうで...!?という焦らしが好きな方にはとても良いんじゃないかと思われます。
    とにかくさくっとくっついて、ちゅっちゅしてるのを見るのが目的だと物足りないかも。私は好きです。

逃げられない

ノーマルな男性が、信頼していた友人や同僚に絆される。は、よくあるBLのシチュエーションですが、まあこれもそれです。
    本当に疑問なんです。
    完全にノーマルな男性でも、嫌いじゃない人に快楽責めされたらそちらに行ってしまうのか?
    好きな人なら行っちゃうのかな。
    BLなりに現実を少し考える気になる作品です。

年下とか部下が攻めなのが好きだから、これは♡と思って試しに読み始めたら止まらなくて一気読みでした〜!
    受けはノンケだけど、元カノお尻開発されちゃってて真面目なのにエロくてエロくてホント良き♡攻めも大好きな受けを大切に思ってるからこそ、我慢してる姿が健気でもう♡
    続きを楽しみに待ってます!!

きっと恋人になるんだろうな。

好みストライクのノンケの先輩がなぜかゲイ向けのサイトに。。
    なんと御本人で元カノに開発された後ろがうずくと、、婚約者と住む場所さえ失った先輩、棚ぼたな状況に後輩は1ヶ月間の同居を申し出る。
    きっとこの先恋人になるんだろうなとは思うんだけど、なんかのんびり進みます。早く結ばれて欲しい派にはダルいかも。

他サイトの広告で見てから早く読みたくて読みたくてリクエストも出して配信されるのをずっと待ってました!スタッフさんありがとうございます!!
    まだまだ完結してないですが、実際に読んでみて甘くも切なく、やっぱり面白かったです。しかもこの漫画、読者を焦らしてきます笑
    次の配信楽しみにしてます!

なかなか進まない

彼女に開発され捨てられた可哀想な上司、期限付きでおとそうとするの良いですがちょっとなかなか進まない。既に開発されちゃってるもんなぁ、だから我慢大会みたいになってる。
    そして長い、これは躊躇するよね。止めようかなぁ~と最近思う…
    表紙だと?な感じですけど、中は絵柄良いです。やっぱスピード感だよなぁ、勿体ない。

BL初心者読んで〜

タイトルに釣られて読み始め、最新話まで読んで感想。
    王道BL展開なストーリーだけどドキドキが止まらない!!
    エロを求めるなら物足りないかもしれないですが漫画としては、最高です。
    受けも可愛いけど攻めも可愛い。
    可愛い×可愛いで終始ニヤニヤします。オススメ☝️

まだ途中ですが
    なかなか気になります
    上司とは思えない
    ちょっと鈍感?天然?な幸介
    (すでに彼女に開発されてるとか…)
    柳瀬はほんとに良い
    好みどストライクの幸介に
    気持ちをおさえつつも
    同棲期間中になんとか
    しようというのが
    ほんとよいかんじ
    あまり外野はたくさん
    いなくてもいいかなと

広告でずっと気になってたので、購入しました。
    まだ完結してませんが、一気に読んじゃいました!
    本番はまだしてませんが、攻めの後輩が健気で凄く可愛いです。受けの先輩はノンケなので、後輩を好きになってから本番なのかなー!
    後輩くんのムラムラしてるのに最後までいけない感じとてもいいです。