みんなのレビューと感想「ノンケ上司、30日の開発メソッド」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハマります
BL初心者です。
こんなことある?な設定から、胸キュンストーリーに、えっちも全てが面白くて一気読み。しばらくは楽しめます。by むちちちゅき- 0
良い
テンポ良く読めます。上司がノンケな割には都合良く後輩に流され過ぎな気もしますがそういう部分も含め自分は好きな内容です。
by つる⭐- 0
ほだされていくのがいい
優しくて少し気弱な先輩と、イケメンなんでもできるモテモテ後輩。後輩の方が、ずっと先輩のことを好きでした。どんどんほだされて両思いになっていくのがいい^ ^
by mochimmm- 0
試し読みをしてみて
お二人の関係がとても素敵!!めっちゃ気になる!!柳瀬さんの反応とかも面白くてめっちゃハマるまんが!
ぜひ見てほしいby やひるぱん- 0
愛することに性別はない!ですよね!でもやっぱり大変な苦労が付きまとう!どんな無理難題が付きまとっても、きっとかなえる!
by ルナユリコ- 0
良い甘い良い
どうかなーーとお試しから読んだけど、あっという間に課金連続。
by パッチミ- 0
無料分だけでも、いいかなって感じですね。ふたりのイチャイチャはいいんだけど。なんだか絵がもう少し丁寧だとよかったかなあ。
by 陽一郎- 0
BLは読んだこと無かったけど、柳瀬がかっこいいし可愛いし、こうすけもいい上司で彼氏。読みながらキャンとしてますの
by へなな- 0
毎日楽しみにコツコツと無料のわ読んでいます。受ける側ってやっぱりどことなくかわいい感じがあるんですねー。
by 雛人形- 0
テンポがいい
こんな設定ないだろうというファンタジーだけど、テンポもよく楽しめます。タイトルがちょっと下品かなぁ。内容はそこそこ面白いのに、AVのタイトルみたいで、過激な言葉並べてるだけで中身がない感じに見える。
by 4642- 0