みんなのレビューと感想「王太子さまの甘すぎる偏愛~おあずけは初夜まで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
このタッグ…
このタッグ最高でしかないですっ!!!
とにかく、よかった!!絵も好きだし、
最後にハッピーに終わる感じもいいですね!
溺愛すぎる。。けどねー😂by かいまみる- 0
絵がとってもとっても美しくてそれだけで読んで良かったって思ってます。おまけに王太子様も素敵だし、溺愛が過ぎるしキュンキュンが止まりません。
by めちゃメチャ- 0
絵がめちゃくちゃ綺麗。こーゆー系はだいたい絵が綺麗ならオールオッケイなわたしには最高のご馳走でございました
by るるるるえ- 0
王太子様の執着度が堪りません。
イケメンですがちょいちょい変態行為に笑ってしまいます。
ミリアは〝theヒロイン〟てイメージの女の子です。
王太子のキャラが強すぎでヒロインがボヤけてしまってますが愛され度、エッチ度は◎です。by ys28k04- 0
ストーリーも絵もGood♡
好きなタッチの絵に、好きな溺愛ストーリーだったので試し読み。ドキドキきゅんきゅんなお話で、ハラハラするような展開がなかったので、ただただ甘ーーい溺愛ストーリーを思う存分堪能できてハッピーでした♡10話完結なのが残念なぐらいです。
by chan.ami- 0
何度も読んでしまうほどハマってます。
こんな素敵な男性に思われるって幸せだな〜と、読むたびにニヤニヤしちゃいますwwwby 匿名希望- 0
絵が好みではなかったです。王太子様がヒロインの気持ちを考えないで強引過ぎてなんかモヤモヤしました。最後には両思いにはなってたけど、色々強引過ぎてよく嫌いにならなかったなーと思いました。
激甘
とっても甘々で満足。ハッピーエンドの物語が読みたい人にはピッタリのシンデレラストーリー。絵も綺麗で良かった。
ミリアが可愛い
個人的にはミリアが初めて濡れた時に粗相をしてしまったんじゃないかと勘違いしちゃうところがすごい初々しくて可愛いかったです。
殿下は少し変態気味ですが純粋なミリアへの溺愛っぷりが良かったです。by 匿名希望- 0
大好きな漫画です!!
一気に全話読んじゃいました!
イラストがキレイで個人的にすごく好きです!ストーリーも大好きです!
久々にヒットです!!
ストーリーが全10話でダラダラせずにすっきり終わるところもよかった!
続編が読みたい!!by 匿名希望- 0