みんなのレビューと感想「開発動画~メスイキ求めて奮闘中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ごろごろ読む

かわいい。BLなんだけど読んでて楽しいので、続きが気になってぽちって読んでます。今の時点では平和。ふわふわした二人で心配なく楽しませてもらってます。めっちゃ好き同士だねーって、読んでほっこりしている。

表紙絵が好みだったし、無料話数が多かったので完結してないけど
    読み始めました。気持ちの良い事に弱い受け君可愛い。
    先が気になるから課金しようか、完結するまで待って
    ポイントに余裕がある時に一気読みするか悩み中。

自分の動画をアップしてる直原くん。かわいい!
    その動画を見てた幼なじみの五十鈴くん。直原くんのことが好きで動画を手伝うってことでヤッちゃいます。
    無料分だけなので、1回しかしてませんが、これからが楽しみです!

タイトル通り

天真爛漫なエロの探求者直原に心を乱されつつクールにお手伝いする五十鈴。あまり表情には出さない五十鈴の乱されている姿など結構グッときます。
    苦手な顔だったんですが、後半はイケメンにしか見えなかった。

表情が堪らない

攻めの五十鈴くんの顔がどタイプなのと、気持ちを抑えている中の小さな表情の変化がキュンとしてしまいます。今無料分を消化中ですがそのうち課金してしまいそう

by kvn

とてもかわいい

受けの直原はもちろんのこと、攻めの五十鈴もかわいい。普段はポーカーフェイスの五十鈴が直原の素直すぎる反応に好きが隠しきれなくなってるとことかもう……!好みドンピシャでしたー。五十鈴がんばれー

by XELLOSS

チョロい受ってなんでこんな可愛いんだ。
    ただ気持ちいいことしたいだけ、でも五十鈴じゃないとやだってもう///
    配信のコメントから誘導通りに思うつぼなのに、気持ちがないから切なくなるってとこまで最高です。

受けも攻めもとても可愛いです。こんなにドキドキほっこりするのは初めてです。高校生だからかな、初々しいくってそれでいて素直と言うか、貪欲と言うか、一気読みしちゃった。ホント次の更新楽しみです。

直原

かわいいし身バレしちゃうようなTシャツチョイス(笑)
    五十鈴的には、嬉しいよね。自分きっかけで直原の新たな道?が。まさか最後までできちゃうとか。
    続き気になるです。

始まりのネタは個人的にあまり好きじゃないですが、2人の恋愛事に発展していってからは王道で面白いです。
    クール系?淡白系?攻めとエロに貪欲な子犬系受けのビジュアルの対比も良いです。